產品討論
瀏覽 : 10918

[討論] M8快捷徑有關螢幕選項,那A9呢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

小池2015-12-11 11:53

快捷項目有螢幕關閉的捷徑

那A9是否更進? 不想一直按電源鍵關閉

因為點擊螢幕只有開螢幕 在怎麼點擊都不會關螢幕。

什麼都不懂,什麼都問,一點都不奇怪!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-11 11:58

其實最實用的我覺得還是電源鍵關閉快捷徑關閉螢幕只是額外多的功能有沒有我都沒差哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小池2015-12-11 12:08

typoyou 發表於 2015-12-11 11:58
其實最實用的我覺得還是電源鍵關閉快捷徑關閉螢幕只是額外多的功能有沒有我都沒差哈哈
...

看女友的M8有這個功能 超方便不用一直按電源鍵。

雖然螢幕鎖沒解開可以開關喚醒螢幕

但是進去桌面就不能關閉螢幕 只能喚醒而已。

覺得會更進

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232015-12-11 14:21

也希望能增加"擷取螢幕"的選項(>﹏<)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-11 14:23

這也是因該建議一下,實在是要增加才是+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-11 21:52

小池 發表於 2015-12-11 12:08
看女友的M8有這個功能 超方便不用一直按電源鍵。

雖然螢幕鎖沒解開可以開關喚醒螢幕

M8有這個功能?
你是說雙擊螢幕喚醒和雙擊螢幕關閉嗎?
(一旦解鎖就不能關閉螢幕了)

那和M9的按鍵列關閉螢幕快捷鍵差很多耶
你是不是羨慕錯手機了......應該是羨慕M9(或是M9+)吧?

--------------------------------------------------------------------------------------

補充:
樓主抱歉,我確認過了
M8更新之後的確已經有這個功能!(我居然沒發現)
是我的錯,哈哈!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-12-11 22:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KEVIN36882015-12-12 13:24

我也希望虛擬鍵能增加 關螢幕 功能

還有螢幕截圖的快捷鍵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小池2015-12-16 10:27

Vector Tsai 發表於 2015-12-11 21:52
M8有這個功能?
你是說雙擊螢幕喚醒和雙擊螢幕關閉嗎?
(一旦解鎖就不能關閉螢幕了)

這樣不行唷…哈哈哈

就是有發現才會發文

不然亂發文會被酸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小池2015-12-16 10:29

其實截圖這個功能也很多人在講了

只要能移動 增加最好 不要固定綁死的

等待囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-16 10:49

也希望虛擬鍵能增加 關螢幕 功能                 

檢舉 回應