綜合討論
瀏覽 : 3835

[其他] M8更新後,問題好多-->了 ^_^

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-11 12:22

M8更新後,問題好多-->了
新手也超多了

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-11 12:30

還真的都有做功課,可以找一些問題來發問......... 8996438.png .

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 13:22

一個大更新 逼出一堆潛伏者 該是時候 清理清理了              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-11 13:40

應該不是為了提問才加入,然後都是新手,手機都沒有登錄,然後都發新文章,但問題幾乎一樣。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-12-11 13:59

哈哈哈超好笑的阿

小弟我昨晚更新後系統跑的比之前更順暢

用起來非常滿意  介面也改的很棒

只能說謠言止於智者囉~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-11 18:34

難怪昨天一堆更新有問題的文章…不過我真的發現有個小問題喔!可以看我發的這篇發現M8更新Android 6.0後有個小小問題(更新)

本文章最後由( wenhui )於 2015-12-11 18:40 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-11 22:43

這圖好好笑喔
可以把所有陽春頭像蒐集起來!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-12-11 23:39

難怪!我想我手機已升級幾天了還順啊,怎麼他們的手機就有問題是不是我鴻運當頭!看了此文恍然大悟。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fever10082015-12-12 05:37

我用M8,更新後看到"HTC論壇"出現在首頁, 才加入的 "新手",原手機上就有嗎?忘記了

==
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dllee2015-12-12 08:25

Fever1008 發表於 2015-12-12 05:37
我用M8,更新後看到"HTC論壇"出現在首頁, 才加入的 "新手",原手機上就有嗎?忘記了
...

更新前是沒有 "HTC論壇" 的,更新後才有 "HTC論壇" 的 APP。
我是在更新前 google 搜尋,發現此論壇的資料比較多才加入的,更新後又有 "HTC論壇" 的 APP,更方便使用。
更新後,我是覺得,有省點的感覺,只是... 原本可以看到「執行中的程式」變成看不到,好像有些功能頁面不見了或是藏起來,而這應該是 Android 6 的問題,不是 M8 的問題 (我猜啦...)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(M8/M10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應