產品討論
瀏覽 : 4576

[討論] M8更新後程式當當

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / 移動電源

Lily芸2015-12-11 12:25

更新完之後 看fb影片就常會當,然後就跳出照片那些字,用360衛士要清理手機也是會當,沒更新前根本沒問題,而且我最常用fb了,一直當怎麼辦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-11 12:31

1.先把你的藍光濾波器移除掉,說真的那真的只是裝心安而已
2.更新完有先重置嗎?若沒有就先重置吧!重置完還有問題大家再來研究一下是哪裡出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucifer9562015-12-11 12:45

強烈建議360不要用了吧,這軟體沒搞壞就不錯了

藍色濾波器是真的沒用,僅止於噱頭

真要保護眼睛還是少使用手機就好

也許只是一瞬間,也會後悔莫及
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 13:23

裝了一些沒用的APP 不會覺得耗電嗎  
多裝多錯 要多學習

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily芸2015-12-11 13:39

p42871 發表於 2015-12-11 12:31
1.先把你的藍光濾波器移除掉,說真的那真的只是裝心安而已
2.更新完有先重置嗎?若沒有就先重置吧!重置完還 ...

真的沒用阿(濾光器)?

我先備份好在來重設再看還有問題嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily芸2015-12-11 13:42

Lucifer956 發表於 2015-12-11 12:45
強烈建議360不要用了吧,這軟體沒搞壞就不錯了

藍色濾波器是真的沒用,僅止於噱頭

但不用360我不知要用哪種程式清理手機&程式鎖ㄟ@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥小金2015-12-11 13:46

看這狀況應該是第三方軟體干擾造成,如果樓主對於"第三方軟體"感覺範圍太廣那就備份好手機你要的資料,直接回復原廠設定試看看囉!
另外提醒你,可以的話盡量不用安裝防毒、省電、或什麼一鍵加速工具箱等等,那會增加手機執行的負擔。
也記得去PLAY商店看看是否有哪些軟體需要更新,HTC內建軟體首推更新(不管用不用的到)
本文章最後由( 肥小金 )於 2015-12-11 13:48 編輯

喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily芸2015-12-11 13:49

國富民樂 發表於 2015-12-11 13:23
裝了一些沒用的APP 不會覺得耗電嗎  
多裝多錯 要多學習

哪幾個是多餘ㄉ?應該裝哪種好?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-12-11 14:18

Lily芸 發表於 2015-12-11 13:39
真的沒用阿(濾光器)?

亮度調暗比這APP還實際
360 / 藍色光 基本上是多餘
Fast REBoot =>沒刷機正常用的話也是不需要的
系統重置前記得先備份喔

本文章最後由( yaochuan )於 2015-12-11 14:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-14 18:45

Lily芸 發表於 2015-12-11 13:39
真的沒用阿(濾光器)?

是的,先備份好重設看看,因為這是大更新,我個人都建議先重置再說
另外藍光濾波器真的沒效果啦XDDDD,那就是裝心安的,而且還會擋你手機下載東西之類的
版上有很多案例都是因為有裝藍光濾波器結果造成無法安裝APK檔,或是play商店無法下載app
建議你就移除掉吧

檢舉 回應