綜合討論
瀏覽 : 7084

[分享] 我在HTC專賣店 發現了A9石榴紅...紅

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-11 12:31

A9石榴紅   

真的…真的很漂亮     

好想要~~

只是螢幕對我來說太小了(〒︿〒).

『 眼睛不好』

這張是開了   HDR    不過只有在專賣店拍是會有這狀況!!

美圖再來一張
122237o2ddz214pttee8vv.jpg 再一張 122301v968w7ddt797gct8.jpg

嗯          好像有什麼東西很搶鏡﹏﹏

小小私心  希望有那麼一點…點…點        

機會出一支a9+ 大螢幕          還要石榴紅或亮藍色(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-12-11 13:14

期待已久的石榴紅A9出現了,真的很好看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-11 13:26

樓主…………你的中……………指………太明顯了…………

表達抗議嗎………………………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-11 13:32

這樣要等明年新機囉!!~哈哈!!~

出個藍色的應該也不錯!!~
M8 的那種消光藍!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232015-12-11 14:24

是否代表著接下來資訊展也會跟進呢XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-11 14:26

好好看哦,大大好幸福第一個摸到實機,好想看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-11 22:49

12日開始賣
專賣店現在展示體驗機不奇怪啊
你的指頭......??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-12 00:47

7341012 發表於 2015-12-11 13:26

我也有同樣疑問,不知道哈雷大為什麼要一直拍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-12 07:21

CraigLue 發表於 2015-12-11 13:14
期待已久的石榴紅A9出現了,真的很好看。

是啊!  周末就能買到啦!   大大快去買吧!(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-12 07:22

7341012 發表於 2015-12-11 13:26

這        因為我中指受過傷   所以覺得不是故意的~~

檢舉 回應