產品討論
瀏覽 : 3129

[問題] M8 更新6.0後耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BoomBass

dealoushtc2015-12-11 13:00

不好意思 想請假一下各位
我M8昨天更新6.0 突然耗電頗兇 由其是螢幕關閉代機時
我去看電源 是Google play服務狂吃電
昨天大更完加耗電問題 所以我有回原廠 情況有好一些可是PLAY服務還是很耗電
所以問一下板上是不是有人也有這方面問題?
還有就是昨天回原廠時有用HTC內建的備份 結果要備份還原時沒東西可以還原
我爬文好像說備份打開後他會自己備份
這是備份失敗還是我根本沒備份? 因為我沒用過備份還原 還請各位幫忙解答一下

^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-11 13:17

1.HTC備份現在沒有了,只剩下回復功能,安卓6.0後應該是都只能用google備份而已
我猜你手機沒有備份成功的原因在這裡
2.google play耗電問題,我看到別人說重置就好了
或者你可以選擇把一些用不到的程式停用看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 13:31

更新後 沒有比較耗電
大概你的設定問題或APP

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2015-12-11 13:55

試試關閉Wi-Fi掃描,不然會在背景持續運作,多少會吃掉手機的電力。

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dealoushtc2015-12-11 15:43

紅茶好喝 發表於 2015-12-11 13:55
試試關閉Wi-Fi掃描,不然會在背景持續運作,多少會吃掉手機的電力。

這我已經關了....
主要吃電的是PLAY服務 他一直再跑
APP的話我只裝了5.6個
設定我沒動到什麼
所以他一直偷跑我也很無奈...

^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dealoushtc2015-12-11 15:47

p42871 發表於 2015-12-11 13:17
1.HTC備份現在沒有了,只剩下回復功能,安卓6.0後應該是都只能用google備份而已
我猜你手機沒有備份成功的 ...

1.喔對 我忘記我是更到6.0才用備份 難怪不行了 感謝!2.可是我已經回原廠過了 每次關螢幕PLAY服務就一直跑 一些GOOGLE內建的基本上我都停用了

^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-11 17:01

dealoushtc 發表於 2015-12-11 15:47
1.喔對 我忘記我是更到6.0才用備份 難怪不行了 感謝!2.可是我已經回原廠過了 每次關螢幕PLAY服務就一直跑  ...

GG
那可能要在研究一下了.....
不然就是要等之後更新看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-14 18:04

大大這樣說比較拿抓出是否真的耗電,
建議去設定,電源把一些相關統計的畫面擷取出來,
這樣比較能幫你比較看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dealoushtc2015-12-14 18:22

NK 發表於 2015-12-14 18:04
大大這樣說比較拿抓出是否真的耗電,
建議去設定,電源把一些相關統計的畫面擷取出來,
這樣比較能幫你比較 ...

主要是待機時耗電問題

^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kingang2015-12-15 17:33

M8 更新完超耗電,充電速度變慢,最慘的是昨天更新,今天無法充電,再也不能開機了!

時也,運也,命也,非吾之所能也!
檢舉 回應