產品討論
瀏覽 : 1971

[已解決] 816&m8

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Jennifer~2014-9-24 19:14

816好像也不錯用欸,而且價錢也比較便宜,但是覺得m8不買會後悔,該如何抉擇呢?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2014-9-24 19:38

不急的話,等820,急的話M8,816暫時先別買,原因在於ROM太小,將來升級為Android L會因為系統使用ART的預編譯,這個預編譯雖然速度較快,但你安裝App會因為預編譯的關係,會讓整個安裝變得非常肥大,當應用程式越來越肥大時,若你的ROM太小,就會拖慢系統的速度,所以請選擇16G以上的內存空間。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-24 19:38

不急的話,等820,急的話M8,816暫時先別買,原因在於ROM太小,將來升級為Android L會因為系統使用ART的預編譯,這個預編譯雖然速度較快,但你安裝App會因為預編譯的關係,會讓整個安裝變得非常肥大,當應用程式越來越肥大時,若你的ROM太小,就會拖慢系統的速度,所以請選擇16G以上的內存空間。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-24 19:25

等看看820(*˘︶˘*)
不急的話就等吧

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-24 19:29

如果你能等,推薦你買820。如果沒有預算考量,推薦你買B2。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-24 21:52

我也推薦你買M8,因為816內存
對常用手機的人來說,有點小。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-24 21:57

如果沒急著換手機,我推薦你等820吧!cp值超高的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-24 22:01

大家都等著Desire 820,因為這款很火又比816還要好一點點

價錢也是差不多~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應