綜合討論
瀏覽 : 5606

[已解決] M8更新完6.0後wifi熱點連接數顯示錯誤,導致熱點一直關閉

一般用戶

等級1

路過旅人

芊啊!2015-12-11 13:56

M8更新完6.0後wifi熱點連接數顯示錯誤,導致熱點一直關閉

明明就有連接到裝置,手機卻一直顯示"0位連線"

過五分鐘候就預設自動關閉

所以現在要熱點分享要改設定成永遠開啟!??

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-16 12:10 編輯

芊芊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芊啊!2015-12-11 14:01

不知道大家的手機有這問題嗎?

可以幫忙試試嗎?

希望我不是個案。。。

芊芊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 14:06

你應該是第三個反映類似問題 好像還沒解決 可能哪邊問題 不知
只能 恢復原廠設定 再看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-11 14:06

樓主升級後有重置過嗎?或是把你熱點的名稱和密碼都改一下看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芊啊!2015-12-11 15:46

p42871 發表於 2015-12-11 14:06
樓主升級後有重置過嗎?或是把你熱點的名稱和密碼都改一下看看

都試過了哦!沒用

名稱密碼也都改過了

也是顯示"0位連線"

但是網路有在分享哦!

但是都是"0位連線"

芊芊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莊小賢2015-12-14 12:17

我也有一樣的問題喔,wifi熱點會自動關閉,有顯示錯誤,求解

加油,好嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2015-12-16 00:06

1. 產品型號          HTC One M8

2. 手機軟體版本   3.28.709.6

3. 應用程式及軟體版本    WIFI熱點 6.0.783928

4. 發生問題    熱點分享,雖然可以分享成功也連的上網路,但是下拉式選單卻是:0位已連線的使用者

5. 發生問題的步驟     熱點分享,雖然可以分享成功也連的上網路,但是下拉式選單卻是:0位已連線的使用者

6. 問題出現的頻率    每次都會發生

7. 問題的相關截圖

我的是還沒更新就發生慘案~真的不太想更新~

本文章最後由( 嘎志比 )於 2015-12-16 00:07 編輯

本文章最後由( 嘎志比 )於 2015-12-16 21:14 編輯

我想我這輩子只會用HTC吧~
我的品牌大使碼:8227700
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-12-16 00:19

我用m8更新Android 6.0 很多天都很順,但昨晚就沒辦法熱點分享,只好“重置”真的是浪費時間,不過重置後已經又恢復可用熱點分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2015-12-16 00:37

小簡 發表於 2015-12-16 00:19
我用m8更新Android 6.0 很多天都很順,但昨晚就沒辦法熱點分享,只好“重置”真的是浪費時間,不過重置後 ...

我的是可以分享~但是就是出現0位連線使用者~不是我不想更新6.0~實在是最穩定的版本還是4.4

我的是還沒更新就發生慘案~真的不太想更新~
本文章最後由( 嘎志比 )於 2015-12-16 21:13 編輯

我想我這輩子只會用HTC吧~
我的品牌大使碼:8227700
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-16 08:33

前天我有分享一整天 是都沒問題
這次更新 有些人wifi出問題  
如果不重置  可能等在釋放出更新 是否有改善了

檢舉 回應