產品討論
瀏覽 : 41004

[其他] htc還剩下什麼…

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

ddarpam2015-12-11 14:06

以前很常利用blinkfeed來看新聞的 (即便你的新聞來源越來越少…)
沒想到現在竟然也是整個bye了!
來源內容只剩下社群網站而已
強迫使用者只能用第三方軟體

2015年12月11日 台北下午2時08分09秒.png

很早以前的記事本功能也是bye了
偶爾用的sense tv 也是bye了
連新手機裡
好用的 "網際網路" 也bye了

用了很久的m7,一直等待htc之後的旗艦機能設計的讓人滿意
沒想到看到最近許多的功能都bye了
看來也不用期待之後新旗艦是否真的能讓人滿意了
反正內容也都快跟原生的nexus差不多了,還等待htc做啥?

快感覺不出htc有什麼特色能跟別人競爭了
本文章最後由( ddarpam )於 2015-12-11 14:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-11 14:18

個人是覺得只是多了一道工序而已
我記得HTC網際網路不是可以下載回來嗎?
也許有許多小工具或是功能不見相對會多出許多空間吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉唐2015-12-11 14:39

網際網路你就從Google Play下載不就好了。

記事本我還覺得麻煩,又用不到!

Sense TV不是改由peel智慧遙控了嗎?

雖然功能都一樣,但Android的版本不同。

Sense TV你硬加到Android5.0以上版本的話,反而不能使用。

Blinkfeed新聞也能看啊,雖然改用『新聞共和國』顯示,但那影響很大嗎?

另外能隨意又容易 更換或添加主題 圖片 字體 鈴聲的部份,可是只有HTC才有。

隨著Android版本不斷快速更新,HTC也沒停下腳步,仍然持續著。

因此 我個人認為HTC魅力依舊…!

請多指教…
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-11 14:58

這點我倒是認同樓主,如果好用的sense功能一個一個閹割光光,HTC  Sense就會失去原本的特色,這就是為什麼zoe會再復活的原因

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-12-11 15:26

喬大爺 發表於 2015-12-11 14:58
這點我倒是認同樓主,如果好用的sense功能一個一個閹割光光,HTC  Sense就會失去原本的特色,這就是為什麼z ...

Zoe好用,我常用,並且成為令人成為羨慕的對象哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-11 15:28

沒錯,真的一個個吸引人的東西慢慢都不見了,消失一個或許覺得還好,一旦多了就沒特色了,尤其改成New republic 真的很爛。其他sensetv等等的勉強算了,Blinkfeed最不爽。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-12-11 15:53

其實我想跟樓主說....
BlinkFeed可以不用News Republic, 像我就選擇不整合.... 不過真的, BlinkFeed改成這樣應該很讓人生氣的, 畢竟這是HTC一個重要的特色啊
還有, 以前的記事本, 應該已經轉變為"塗鴉"這個App了, 功能更強大啊....
至於Sense TV, 我記得也是第三方代工的, 所以最後就直接由代工第三方軟體接手

我也不是喜歡每個HTC附的第三方軟體, 所以都會先去查一下再決定要不要用....
不喜歡的一律移除或停用....

本文章最後由( abellin123 )於 2015-12-11 16:02 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-11 18:53

abellin123 發表於 2015-12-11 15:53
BlinkFeed可以不用News Republic, 像我就選擇不整合.... 不過真的, BlinkFeed改成這 ...

這一兩天已經強制整合了,若不整合的話BlinkFeed已經變成全部空白了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-12-11 20:36

abellin123 發表於 2015-12-11 15:53
BlinkFeed可以不用News Republic, 像我就選擇不整合.... 不過真的, BlinkFeed改成這 ...

其實我也是沒有整合,但現在已經完全不能用了
不是很愛還要多裝一套app,感覺很多此一舉
沒想到現在強制不給使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-12-11 20:50

謙遜與創新 發表於 2015-12-11 18:53
這一兩天已經強制整合了,若不整合的話BlinkFeed已經變成全部空白了

真的, 我剛剛看到了也很無言
好好一個好東西的說

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應