產品討論
瀏覽 : 41036

[其他] htc還剩下什麼…

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-12-11 20:51

ddarpam 發表於 2015-12-11 20:36
其實我也是沒有整合,但現在已經完全不能用了
不是很愛還要多裝一套app,感覺很多此一舉
沒想到現在強制 ...

不給我用, 所以我也果斷不用了
看到變成這樣我就直接把BlinkFeed從桌面整個移除了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-11 21:16

網際網路還在
沒有的只有A9吧
其他機種沒拿掉啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-12-11 21:45

同意樓主sense不該死,我希望至少htc把這些應用程式放在play商店給想要的人下載,而不是直接砍掉再塞其他app給我們

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-12-11 21:59

Vector Tsai 發表於 2015-12-11 21:16
網際網路還在
沒有的只有A9吧
其他機種沒拿掉啊

是啊,所以我說新機被拿掉了 因為我一直在等m10(對m9很失望,不換機了)
a9都拿掉了,m10應該也差不多會被拿掉了

不過有網友說還能從play上下載回來,那就太好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-11 22:05

ddarpam 發表於 2015-12-11 21:59
是啊,所以我說新機被拿掉了 因為我一直在等m10(對m9很失望,不換機了)
a9都拿掉了,m10應該也差不多會被 ...

應該不至於,A9是因為要配合中階硬體才需要減重
M10是旗艦機種,當然要搭配完整版sense!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-12-12 13:59

可是我覺得這個很棒啊~不錯用耶~看得到更多新聞,我支持這樣做。

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-12 18:16

喬大爺 發表於 2015-12-11 14:58
這點我倒是認同樓主,如果好用的sense功能一個一個閹割光光,HTC  Sense就會失去原本的特色,這就是為什麼z ...

是有些想不透 ,好的東西拿掉 ,又再回來
那當初拿掉的決策 ,依據是什麼 ?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-12 18:44

這個 剛推時 我就沒看好  哈哈~~~~           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-12 18:47

喬大爺 發表於 2015-12-11 14:58
這點我倒是認同樓主,如果好用的sense功能一個一個閹割光光,HTC  Sense就會失去原本的特色,這就是為什麼z ...

大大 是指  zoe動態拍照 嗎
那是我們威脅爭取回來的 沒有爭取 我想 也會被砍掉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-12 19:02

國富民樂 發表於 2015-12-12 18:47
大大 是指  zoe動態拍照 嗎
那是我們威脅爭取回來的 沒有爭取 我想 也會被砍掉~~
...

暨i phone推出動態照片後,zoe隨後復活,HTC應該也不想把自己的創意就這樣送給蘋果吧!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應