產品討論
瀏覽 : 11841

[已解決] HTC One M8 收不到更新(6.0)

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-11 17:54

少女心大大好像有宣佈目前暫時停止下再更新了,可能要再等等了

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ith2015-12-11 18:50

wifi連不上的問題先解掉啊,沒網路很痛苦地...

請參考wifi認證導致連不上如下網址

https://code.google.com/p/android/issues/detail?id=188867

生命的本質無需裝飾;你有多少內涵,自然就發出多少光
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZZ求解2015-12-11 20:47

ith 發表於 2015-12-11 18:50
wifi連不上的問題先解掉啊,沒網路很痛苦地...

請參考wifi認證導致連不上如下網址

我有兩支手機 這隻是玩遊戲用的沒裝電話卡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-12-11 23:54

建議版務人員再開一個版公告暫停更新通知

一定會有人在上來問相同問題的

也期待6.0.1的更新版本了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2015-12-12 00:00

希望站務大大能反映目前論壇上的問題啊~
例如 DOT VIEW 解鎖問題(原先不用特別去把安全性取消)、開啟後點亮螢幕速度變超慢(有設定鎖定更慢)
雖然個人只有對 DOT VIEW 有問題,其他目前還沒遇到,但最好是 6.0.1 一起更新~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412015-12-12 08:46

看到大大WIFI的名稱"豬的毛真多"害我突然突然地笑了
既然現在暫停更新,相信未來的版本一定會更好的

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-12-12 13:45

看起來M8在Android 6.0的更新上還是有很多問題,暫停更新也好!!  

希望後面一口氣修正好,直上Android 6.0.1版本吧!!

本文章最後由( Johnny16888 )於 2015-12-12 13:48 編輯

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-12-13 00:56

請問各位大大,在論壇上得知m8可以更新android 6.0 及 sense 7時,也趕緊要幫家人的m8作更新,卻顯示軟體已是最新版本,這是哪部份出問題呢?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-12-13 01:07

官方現在是暫停更新的喔!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大小緯2015-12-13 01:08

那站務小姐 何時會再開方更新呢 沒有衝到這波更新QQ

檢舉 回應