綜合討論
瀏覽 : 2154

[分享] 9/20~9/22 颱風天之澎湖遊 (簡單分享)

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-9-24 19:58

出發的前2天得知有颱風 但是還是硬著頭皮衝啦~!到今天才有點精神來整理照片打文

這次來回都是搭飛機(有正妹空姐 可惜沒拍...)

這是這次去住宿的民宿 感覺不錯喔 只是價位有點高

民宿的小狗狗

房間晚上還有星空可看(老闆的巧思)

以下都是用小弟心愛的M8拍的
因為遇到颱風所以第一站就是去天后宮祈求一下 天氣不要太差
(真的有靈喔! 這3天雨都不大 只是風真的很可怕..)

這是第一天的照片 因為太多張了 做成Zoe 讓大家方便瀏覽(是我太懶了 哈哈)https://www.zoe.com/ihiw0b8ar9o1-jecPyrU6gA

為什麼只能放一組 Zoe 上來文章其他組會自己消失
請大家動動手指點一下連結吧...

風太大了 手機拿不穩....

這是一年前去玩拍的(很喜歡這張)

天氣真的很不好..這種天還會在外面趴趴走的只有我們這堆遊客吧
美麗的彩虹橋跟觀音廟 (只拍白天 晚上在享受烤肉 忘了去拍)

360度全景

外婆的澎湖灣

用特效修改 別有一種感覺

第2天 風感覺得出來比昨天強 就沒啥拍照了
也因為颱風這次都沒去離島玩.. (請大家點連結去欣賞)
https://www.zoe.com/kT7OW7lvUWqSD8Qp5lPn9AA/

第三匆匆結束(12點的飛機)
颱風走了 天氣好轉 只是我要回家了...

馬公機場登機要飛回台中啦~

這次很可惜遇到了颱風 不過一定會再去澎湖第3次
真的很喜歡那的風景還有那關廣的海景

感謝東尼大大收文啦~

不過有點可惜9/28的初秋輕旅行
還是去不成 雖然因為颱風延期了 但公司不讓我休假...

本文章最後由( 小小志 )於 2014-9-24 21:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-9-24 23:55

大大拍的不錯,還做了zoe
360度全景那張拍的挺讚
可以感覺到大大拍的很用心

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3