產品討論
瀏覽 : 18945

[討論] 關於VOLTE

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-26 03:37

這也是要看什麼時候電信商開放其他機種可申請再說吧?3C新聞要多看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-26 03:40

Marcchoi777 發表於 2016-3-25 23:06
其實很多國家已經支援volte...

Htc 不是要衝出國際嗎

這就要看台灣電信業者的良心何在?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-26 03:42

紀德鳴 發表於 2016-3-25 23:31
我是M9用戶....
Z5P系列對跟M9同為810CPU
M9還不比早出.......

這個問題還是電信業者開放的支援性的良心何在,就是不想改善,速率慢收費又貴?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marcchoi7772016-3-26 08:44

重點是很多一二線品牌,

在兩年前的機種

已經支援

Hct真的好好想想

粉絲已經不多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-26 09:39

目前台灣電信業者開放支援不健全,這是跟電信業者比較有直接的關係哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-26 09:42

Marcchoi777 發表於 2016-3-26 08:44
重點是很多一二線品牌,

在兩年前的機種

這跟台灣電信業者的問題比較大,若是不開放再如何支援都是無法使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2016-3-26 21:55

真的真的對hct很失望 hct阿 (竊笑XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-26 22:31

對阿 真失望  話說hct新竹物流跟HTC E8有啥關係

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-26 22:31

Hsuehhan 發表於 2016-3-26 21:55
真的真的對hct很失望 hct阿 (竊笑XDDDD

對啊   對hct新竹物流太失望了             (?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-26 22:33

喬大爺 發表於 2016-3-25 23:00
sony的手機可以支援 , 對HTC失望嗎 , 跳槽到sony嘍

發話跟收話方的手機都必須是支援清單內7款且還要同電信商,要符合這樣子的通話對象也找不到幾個吧…
沒事把這個服務打開每個月還要多收30元
(7款指的是蘋果6 ,6+,6S ,6S+跟SONY的Z5 ,Z5C ,Z5P)

檢舉 回應