產品討論
瀏覽 : 9273

[討論] Android 5.1

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

楊坤錦2015-12-11 20:14

何時才會有android5.1啊  感覺5.0特別耗電@@

阿坤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-11 20:15

有人說會更新嗎?                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-12-11 20:15

預計直接升級android 6喔~ 可是是明年事情了

但是是傳聞~ 實際還是以官方為主吧!

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 21:27

學著學習如何設定  會省電些 比較實在
不然在怎麼升級 也是會覺得耗電永遠跟隨你~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-11 21:29

如果你嫌Desire 816耗電的話
我看也沒有幾支省電的了......
還有,升級5.1也不會比較省電,至少我不覺得...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-12-11 22:03

我個人用起來(D816x)很省電,

我個人用過的手機(智慧型手機)最愛的是D816x,

因為螢幕大,電池容量小又省電,聲音大聲,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-12 10:14

816算省電的吧,平常記得重新啟動手機,不必要的軟體要關閉,
省電軟體,清除大師 之類的不要安裝就好嚕

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應