綜合討論
瀏覽 : 1323

[分享] M8 歡樂新北OPEN踩街趣

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-11 20:26

12/06 新北歡樂OPEN大氣球踩街樂趣,新北市政府當天下午四周圍道路封街舉行盛大的踩街活動,當時雖然陰雨濛濛人潮人往,都來感受歡樂的氣氛,當然人氣玩偶大氣球也是吸引目光的主角哦!當然也是使用 內外皆美 萬中選一 M8 來拍拍記錄從 從新出發 重新感動 的歡樂耶誕新北城,就來可愛萌萌的分享來吧!

先來個整齊劃一的樂儀隊不畏風雨來氣勢磅頗~

可愛的人偶群,熱絡帶動歡樂現場,讓小朋友的目不轉睛的張大口,我也要。。。
再來美女如雲般活力四射的辣妹啦啦隊色彩耀豔~ 195919k9ieliiip49mi04i.jpg
OPEN 系列人偶樂團宣傳行動車也是主題之一
重頭戲人氣"商品"這來登場了哦~

ㄟ ~ 是人氣大氣球啦!

尖叫聲,歡呼聲,海綿寶寶~海綿抱抱~可愛吧!

OPEN 家族小可愛讓人瘋狂來登場了哦~

那就來個跑跑薑餅人,剛好來應景一下,等下把你給吃掉!

可愛的小桃迷人的微笑有"萌"到您嗎?
老皮也來了,可惡~就是不轉過來,所以GG啦!
201300uc5mx4o2f44xsc3z.jpg 最後登場的主角,OPEN將 來了啦,頭還真大啊~ 202254sttlt05tthqklmgc.jpg
HTC One M8 的拍攝表現色彩鮮艷細節分明,連陰雨天都能美美的,不失當時旗艦工藝美型機的風範哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-12-11 20:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-13 21:43

好可愛的踩街大氣球活動,可惜當時飄著雨還好有大大M8拍攝的可愛風哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-13 23:22

syr 發表於 2015-12-13 21:43
好可愛的踩街大氣球活動,可惜當時飄著雨還好有大大M8拍攝的可愛風哦。

當時也是被朋友拖去熱鬧的,M8的確拍的蠻不錯的,打氣球踩街也就來分享給沒法到現場的朋友感受一番哦!

檢舉 回應