產品討論
瀏覽 : 1332

[已解決] 昨天才買的M9+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / HTC相機

option28042015-12-11 20:29

原由於本的合約已經到了,所以昨天就續了一支M9+來用,
畢竟這也是我的第二支智慧型手機,(上一支Tab2撐了3年),

所以使用上其實也感覺不出到底好還是很不好,

直到剛剛我才發現從拍照切換到照片的時候為什麼會有"卡"的一聲?

再從已拍好的照片切換回拍照模式又有"卡"的一聲。

聲音似乎是從鏡頭傳來的,

我只是想問一下這是正常的嗎?

雖然影響並不是很大,但還是有點覺得怪怪的?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-13 12:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-12-11 20:47

是正常的
那是VCM推鏡頭的聲音                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

option28042015-12-11 21:03

Richarson Liao 發表於 2015-12-11 20:47
是正常的
那是VCM推鏡頭的聲音

原來如此!!!!!

實在謝謝你為我解答

讓我鬆了一口氣XD

實在不想第一支手機就有問題啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-11 21:16

恭喜樓主入手M9+蠻不錯的手機哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-11 22:03

我是M9+極光版

從拍照切換到照片的時候不會有"卡"的一聲。再從已拍好的照片切換回拍照模式就有"卡"的一聲。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-12 11:30

是音效嗎?? 可以設定解除嗎??

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-12 11:38

我記得Tab2有點大耶,樓主原本拿可通話平板電腦當手機唷0.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

option28042015-12-12 20:15

Tata 發表於 2015-12-12 11:38
我記得Tab2有點大耶,樓主原本拿可通話平板電腦當手機唷0.0

因為當初剛好有續約拿平板,一時衝動就用了
所以我都只拿來看看臉書跟玩小遊戲,

7吋拿來講電話真的太大啦 ~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-12 23:32

恭喜您入手好機,如果直上極光版就不錯了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應