產品討論
瀏覽 : 152601

[問題] HTC m8更新後,Line..

一般用戶

等級1

路過旅人

葉老2016-5-30 08:45

以上方法全用過了還是不行,6.3.1版的line

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑜ㄕ2016-6-5 00:10

HTC論壇小組 發表於 2016-2-16 19:38
您好,針對您所反映的HTC One M8在升級到Android6.0後,LINE會停止運作的情況。
需請您提供更多資訊來釐 ...

目前使用的LINE 版本 6.3.2
就在剛才 重新開機後 就無法 開啟了
一直顯示   Line已停止運作  
不論 是 用內存 或者 SD卡
,都無法正常開啟.

因為有許多廠商的對話紀錄與 圖片資料都還未備份,想請問該怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jiayun2016-6-26 14:41

您好,針對您所反映的HTC One M8在升級到Android6.0後,LINE會停止運作的情況。

你好 我也是這個問題

也是M8   android 6.0 昨天還可以用今天突然不行了依照你說的步驟檢視都是一樣的可是一直重複開關機都無法解決

佳芸
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jiayun2016-6-26 14:45

Jiayun 發表於 2016-6-26 14:41
你好 我也是這個問題

也是M8   android 6.0 昨天還可以用今天突然不行了依照你說的步驟檢視都是一樣的 ...

Line 的版本是 6.4.0  希望能盡快解決line真的很重要 謝謝

佳芸
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳宗凱2016-7-2 16:20

Jiayun 發表於 2016-6-26 14:45
Line 的版本是 6.4.0  希望能盡快解決line真的很重要 謝謝

請問你跟更新到6.4.1之後還是一樣的狀況嗎?
我的還是一樣無法開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛台灣的男人2016-7-19 20:03

吳宗凱 發表於 2016-7-2 16:20
請問你跟更新到6.4.1之後還是一樣的狀況嗎?
我的還是一樣無法開啟

樓上你好  我是M9的使用者  我也是跟你一樣從6.4.1版就開始閃退登不進去了,好不容易盼到有6.4.2版可以更新,沒想到情況還是一樣
我的line從來沒有搬到SD卡,也沒有做SD卡合併為內部儲存空間,所有權限也都有打開,
目前手機為6.0,line版本6.4.2,已經快1個月不能在手機用line了,希望能馬上解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啤酒2016-7-20 01:11

我的是升級到Android 6.0之後,LINE的使用上會常常出現不順的狀況
尤其最近似乎更嚴重了,打開聊天室後完全空白好一陣子,才會出現記錄
不知道是否和Android 6有關?

己不持國業,國滅也!令人髮指!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東方戰鷹2016-8-14 09:28

本人手機Line,昨天(105/8/13)出現~~很抱歉,Line停止運作。
本機型號:HTC  One  M8
Android版本:6.0
Line版本:6.5.2
儲存空間:內部
權限:位置、相機、麥克風、電話、儲存、聯絡人和簡訊

能否請HTC公司系統工程師,協助修復Line系統使用,因為LINE有我與去年過世女友的對話及回憶!謝謝!
本文章最後由( 東方戰鷹 )於 2016-8-15 08:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東方戰鷹2016-8-15 18:53

TWS 發表於 2016-5-8 01:16
可以參考這篇,希望對你有幫助

樓主~~可以撥空指導如何使用LINE還原教學嗎~~~因為我遇到瓶頸了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-15 19:14

目前有部份的人也有此問題,要不要打電話問問客服,請他她們協助解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應