產品討論
瀏覽 : 813007

[問題] HTC m8更新後,Line..

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-16 21:57

上帝8 發表於 2015-12-16 21:24
天啊~ 我也是! 我已經爬兩天的文了…

大神解救一下吧~ 官方和諧一下吧!

所以是更新的問題嗎~
今天m8好像又重新更新了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ONLY HTC2015-12-16 22:40

davidchen 發表於 2015-12-16 21:57
所以是更新的問題嗎~
今天m8好像又重新更新了!

是重新更新沒錯,可是原先更新的人好像不行= =
所以BUG好像也還是沒有修正= =

挺HTC!!! 韓國機 蘋果 滾~~~~
HTC品牌大使8224602~~歡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TWS2015-12-17 06:58

千萬先別把line移除!還有辦法救回原本的資料

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ONLY HTC2015-12-17 10:01

TWS 發表於 2015-12-17 06:58
千萬先別把line移除!還有辦法救回原本的資料

那我現在該怎麼做...

我希望資料回來嗚嗚

挺HTC!!! 韓國機 蘋果 滾~~~~
HTC品牌大使8224602~~歡
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-12-18 00:43

我也中了...
更新6.0好幾天了,今晚LINE突然不能用

重新安裝看看 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-12-18 07:22

艾瑞克 發表於 2015-12-12 00:06
更新後我的line也出現問題,相機相片沒辦法分享,但是what's app可以@@

是不是大家也有一樣的問題呢?

我更新後也有遇到這問題,大大應該是把LINE放在SD卡吧!我是把他先移到內部後,再轉移回SD卡,就可以分享照片了,大大可以試試看

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-12-24 20:00

ONLY HTC 發表於 2015-12-16 21:12
小弟的M8在第一次開放升級時,就已經更新成功,但直到了昨天早上起床,才發現我的Line怎麼樣都開不了,如下 ...

請問您有試過清除Line的快取嗎?
那個清除快取的按鈕給他按下去。那不會動到資料的,試試吧。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-12-25 14:46

艾瑞克 發表於 2015-12-12 00:06
更新後我的line也出現問題,相機相片沒辦法分享,但是what's app可以@@

是不是大家也有一樣的問題呢?

我也有遇到同樣的問題,因為我把LINE那到SD卡裡,而後我就試試把它移到內部後,在移到SD卡就可以分享照片了,大大可以試試看

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-12-25 22:29

發仔 發表於 2015-12-25 14:46
我也有遇到同樣的問題,因為我把LINE那到SD卡裡,而後我就試試把它移到內部後,在移到SD卡就可以分享照片 ...

謝謝發仔大大,問題已經解決囉!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應