產品討論
瀏覽 : 152499

[問題] HTC m8更新後,Line..

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

距離2015-12-12 00:02

更新後,昨天還好好的,所有程式都正常,

可是今天重開機後,點Line就出現 :很抱歉,Line已停止運作,只有 Line 會這樣 其他app都正常

請問有什麼方法可以用回來...急

有除了恢復原廠的方法嗎,還是一定要備份後回覆才行的通,有人也有相同狀況嗎… 謝謝

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-2-16 19:38

彥凱 發表於 2015-12-12 23:19
只要把你的LINE的應用程式儲存位置轉回【內部記憶位置】就會恢復正常了,改版後LINE無法讀取外部記憶位置
...

您好,針對您所反映的HTC One M8在升級到Android6.0後,LINE會停止運作的情況。
需請您提供更多資訊來釐清您的問題,謝謝您!

1.在升級到6.0後,您是否有將SD卡格式化為內部儲存空間?
若有的話,請您提供您SD卡的廠牌、型號、Class等級(1~10)UHS-1或UHS-3?

2.您LINE的存放位置,是「內部儲存空間」或是「格式化SD卡後的儲存空間」?
(檢查方式:設定→應用程式→點選LINE→儲存空間→所顯示的為何?)

3.請您先試試,執行「清除快取」是否能解決問題?

4.在應用程式「權限」中,是否有允許LINE的所有存取權?(包含位置、儲存、相機、簡訊、聯絡人、電話、麥克風)

5.若您的LINE存放在「外部儲存空間」,請您試試看將其移回至「內部儲存空間」是否有幫助?
(方法:設定→應用程式→LINE→儲存空間→變更,並選擇內部儲存空間)

6.請您提供您目前會停止運作的LINE的版本號碼。

謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-12-12 00:06

更新後我的line也出現問題,相機相片沒辦法分享,但是what's app可以@@

是不是大家也有一樣的問題呢?

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-12-12 00:14

你確定Line有更新到最新的版本嗎?

可以先更新Line試試看

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-12-12 00:15

艾瑞克 發表於 2015-12-12 00:06
更新後我的line也出現問題,相機相片沒辦法分享,但是what's app可以@@

是不是大家也有一樣的問題呢?

你確定Line有更新到最新的版本嗎?可以先更新Line試試看                                                                                                            

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CMI2015-12-12 00:18

我更新後Line沒問題ㄝ,是不是Line要更新呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

距離2015-12-12 00:25

CMI 發表於 2015-12-12 00:18
我更新後Line沒問題ㄝ,是不是Line要更新呀

已更新到最新版本一樣,可是昨天用就好好的...

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

距離2015-12-12 00:26

a3205824 發表於 2015-12-12 00:15
你確定Line有更新到最新的版本嗎?可以先更新Line試試看                                             ...

有更新了,還是一樣問題... 謝謝

昨天M8更新完還好好的,今天就...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-12-12 00:31

我的M8更新後LINE使用沒問題
要不要試重開機幾次?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盧信志2015-12-12 00:50

已更新到最新版本,但還是一樣?

我現在真的有點頭痛

求救
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-12-12 01:41

大大能不能檢查你的權限設定呢?
在 設定 > 應用程式 > Line > 權限 裡面的 儲存 和 相機 是不是都有開啟?

檢舉 回應