綜合討論
瀏覽 : 4632

[討論] A9是特價或標錯價?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-12 00:26

雖然已經沒貨,但其他顏色也一樣
16G和32G一樣價格?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-12-12 00:28

應該是標錯吧...@@不然可以衝了 XDD

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-12 00:35

城市光男 發表於 2015-12-12 00:28
應該是標錯吧...@@不然可以衝了 XDD

但石榴紅沒有了,真的被搶光了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-12 00:39

有點奇怪,如果等圖出來,就是15900(32G)
但如果圖還沒出來時,是14900,這是幻覺嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 01:14

htckuomhs 發表於 2015-12-12 00:39
有點奇怪,如果等圖出來,就是15900(32G)
但如果圖還沒出來時,是14900,這是幻覺嗎?

真的是這樣~之前發現還以為是標錯,結果等一下就正常了~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-12 01:35

wenhui 發表於 2015-12-12 01:14
真的是這樣~之前發現還以為是標錯,結果等一下就正常了~

不知道這是什麼用意?或者站方也不知道怎麼會這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 01:53

htckuomhs 發表於 2015-12-12 01:35
不知道這是什麼用意?或者站方也不知道怎麼會這樣?

可能是為了給我們驚喜?不過如果真的32g的價格改成現在16g的價格,那麼CP值就更高了(*^o^*)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-12 02:03

wenhui 發表於 2015-12-12 01:53
可能是為了給我們驚喜?不過如果真的32g的價格改成現在16g的價格,那麼CP值就更高了(*^o^*) ...

可是沒有真的驚喜到呀,幾秒後就回歸現實,幻想就破滅了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 02:09

htckuomhs 發表於 2015-12-12 02:03
可是沒有真的驚喜到呀,幾秒後就回歸現實,幻想就破滅了

可以暫時沈浸在幻想中幾秒鐘啊~哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-12 02:12

wenhui 發表於 2015-12-12 02:09
可以暫時沈浸在幻想中幾秒鐘啊~哈哈哈~

不過,如果真的可以下單,網路商店有沒有保留接受訂單與否的權利?

檢舉 回應