綜合討論
瀏覽 : 4678

[討論] A9是特價或標錯價?

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-12 05:08

我現在開那頁已經沒有載入中時標價不太正確的情況了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 12:20

htckuomhs 發表於 2015-12-12 02:12
不過,如果真的可以下單,網路商店有沒有保留接受訂單與否的權利?

結帳的時候價格應該是正常的吧!而且等一下價格就變回來了~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-12 12:24

wenhui 發表於 2015-12-12 12:20
結帳的時候價格應該是正常的吧!而且等一下價格就變回來了~

那就完全只是幻影,看得到賺不到了,可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 12:31

htckuomhs 發表於 2015-12-12 12:24
那就完全只是幻影,看得到賺不到了,可惜

是啊~不過外面通訊行就有這種價格了喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-12 12:33

wenhui 發表於 2015-12-12 12:31
是啊~不過外面通訊行就有這種價格了喔!

是的,但那就要綁各種合約了
我已經被其他合約綁住了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 12:38

htckuomhs 發表於 2015-12-12 12:33
是的,但那就要綁各種合約了
我已經被其他合約綁住了

通訊行可以直接買空機啊!不過登入就少了1000h幣了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-12-12 17:54

應該是bug吧,還是故意的行銷策略,總之A9真的賣太好了。

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-12 22:56

TC5189 發表於 2015-12-12 17:54
應該是bug吧,還是故意的行銷策略,總之A9真的賣太好了。

很好奇為什麼大家對A9這麼有興趣?

檢舉 回應