產品討論
瀏覽 : 4157

[討論] M8更新後的RE

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

Wei-Ming2015-12-12 03:28

請問有順利完成更新的大大們是否有跟我一樣的問題呢?

更新完後便無法連結RE了,可以搜尋的到,卻無法連線,移除重新下載,底座的還原小點也嘗試了還是顯示下圖,還有什麼方式可以嘗試我卻沒試的。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-12-12 05:16

我的狀況跟你差不多 !!! < 我手機是 i6+ >
我 12/2 白色RE , 買來至今 ... 從來沒有連上成功過 ,
輸入完密碼之後就卡住了 , 顯示 " 找不到Re " ... !?
移除Re App ... 重新連 , 一樣卡在 "輸入密碼" 之後 ... !?
上去 Apple Store 訪查 Re 的評價 ... 原來跟我狀況一樣的 , 多到不勝枚舉 , 一片哀嚎聲 ... !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-12-12 06:46

沒問題。

沒有問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-12 07:19

可以參考一下這方式,進入 設定 / 位置,將 位置 打開,再次嘗試連結 RE 攝相機看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-12 08:32

連接沒問題喔!!昨天才是用,一切正常喔,刪除通知列通知,關閉藍芽wifi再重新連接一次試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-12 09:38

建議大大可以先手動把原來的配對移除,重新連結,
或者手機備份之後恢復預設值

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應