綜合討論
瀏覽 : 12141

[活動] 【週末快閃】Jungle Walker直擊德國聖誕市集(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-12-12 08:41

近日HTC論壇的聖誕氣息十分濃厚,而遠在德國的Jungle Walker也藉著聖誕市集感受到濃濃的聖誕氛圍,驅趕了冬天的幾分寒意。

聖誕市集有許多店家賣著各式各樣應景的物品,娃娃、風車、小房子等等應有盡有。

至於吃喝當然也少不了,咖哩香腸、薯條、麵包夾德國香腸等等食物都有,在寒冬裡吃熱食物真的是一大享受!

最後再來杯Glühwein(熱紅酒),讓身體暖和,就是完美的結尾啦!每家店家的杯子都不同,各有特色,買酒時會附上杯子的押金,如果你喜歡這杯子,可以選擇不退押金直接帶走它!

這裡的氣氛真的和台灣很不相同,Jungle Walker這幾天還會到另一個德國很有名的聖誕市集逛逛。因為沒有辦法跟大家一起玩『歡樂聖誕 倒數寄時』的交換禮物,但還是很想要買些什麼送給HTC論壇的版友。所以這週末就由我來跟大家週末快閃吧!

相信大家都有過交換禮物的經驗!即日起至12/13 23:59,留言告訴Jungle Walker你收過最
稀奇古怪的聖誕禮物,Jungle Walker將抽出20位贈送50h幣,再加碼抽出一位幸運兒可以獲得從德國來的小小禮物!快來留言吧!

恭喜以下20位版友,獲得此次週末快閃的50h幣獎勵!

aikawa
羊樂多
S0320018
Chun~
pitt
SuperSonic
貪狼星
eyesights M9
LIUMAY
traveler606
fengjan
Jerry lin 17
啟文
syr
Tata
記記
夜乄孤寂
nagitsai
chunping
蘋果
QQ

並恭喜幸運兒小賴,獲得從德國來的小小禮物!!!

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-12 08:44

唐詩三百首

三字經書籍

小時候家人送的XDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-12-12 08:49

有一次交換禮物收到內褲

真的是叫人哭笑不得

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-12-12 08:56

我收過最怪的禮物就是~~沒有

沒錯...就是沒有  沒有禮物

我也好想去德國......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-12-12 08:58

一整盒撲克牌@@ 還說再來就是過年了 這樣可以玩很久 不再買了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-12 09:01

沒收過最稀奇古怪的聖誕禮物
朋友們都是沒搞怪的天分

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-12-12 09:08

廢物交換禮物PA

拿到馬桶疏通器 上面綁蝴蝶結

其實還算用得上 只是走路回家拿著有點恥

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-12-12 09:13

高中時同學送的情趣內褲....當場無言......

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-12 09:15

我收到一個蠻好笑的~
原本很期待~結果打開盡然是一個吃飯的鐵腕....
害我都以為他家是賣鐵碗的 哈哈哈哈,超傻眼的

不過每次都好喜歡看到 Jungle 在德國的文章,很新鮮很有趣 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-12 09:19

好豐富的德國聖誕市集,多彩繽紛啊!
最讓我印象最深的聖誕驚喜最特別的禮物,也是之後都會好好把手邊的商品拿好,這個禮物是。。。喜愛隨拍記憶快樂時光與美景的相機,聖誕夜浪漫走在漁人碼頭,為了想與身邊的朋友合拍,相機就放在圍欄邊,一不小心成為大海的超級聖誕大禮,也是最難忘的特別禮物哦!

檢舉 回應