綜合討論
瀏覽 : 12321

[活動] 【週末快閃】Jungle Walker直擊德國聖誕市集(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-12-12 09:24

最搞怪的聖誕節禮物大概就是包了十層包裝紙的小吊飾了....邊拆邊想,這人怎麼這麼閒可以包那麼多層包裝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-12 09:24

聖誕節因該很多朋友都會有交換禮物的活動,曾經就有拿到最特別的禮物就是情趣禮品,讓人有點尷尬,所以歡樂活動又不能生氣,之後就很少參加這類的交換禮物活動了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-12 09:30

你收過不會動只能看固定時間的手錶嗎??哈哈~我就收到了......@#$$%^&*

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-12 09:38

收到過最奇怪的聖誕交換禮物是木雕的陰莖,底部是煙灰缸,雖然在包含台灣,泰國,美國印地安在內的一些原住民工藝品店都看過類似這種拿生殖器做木雕創作的藝品,但還是第一次遇到有人買這東西來送

擺出來都很怪…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-12 09:41

交換禮物是個讓人驚喜歡樂的時刻,收過最奇特的聖誕禮物就是有衛生局倡導的衛生套,當時還真是尷尬的氣氛。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-12 09:48

Rong 發表於 2015-12-12 09:19
好豐富的德國聖誕市集,多彩繽紛啊!
最讓我印象最深的聖誕驚喜最特別的禮物,也是之後都會好好把手邊的商 ...
真的很特別的聖誕市集~好有過節氣氛

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-12 09:49

收到最怪的交換禮物應該是
印有送禮物那個人照片的馬克~我要你印你照片的馬克杯做什麼!!!~
最後下場就是丟棄垃圾桶
本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-12 09:51 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-12 09:52

收過最稀奇古怪的聖誕禮物,就是包了很多層,最後出線的是大賣場小額的禮卷加熊熊大軟體,當時都笑翻了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-12 09:57

收到過....相框 , 雖然不太怪 , 但.......用不到啊(一整個昏倒)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-12-12 10:05

面罩(搶劫常用的那種)還有台語歌手的光碟片                     

檢舉 回應