綜合討論
瀏覽 : 12548

[活動] 【週末快閃】Jungle Walker直擊德國聖誕市集(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-12-12 11:50

最奇怪的禮物就是小酒壺,應該是裝烈酒的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-12 12:00

我收到一個蠻好笑的,原本很期待結果打開盡然是一大包的軟糖彩色熊,最後都被同事吃掉了,結果都沒吃到就是好笑也沒有的禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2015-12-12 12:17

收過古怪的聖誕禮物  古早味零食 王哥柳哥

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-12 13:11

公司同事去年交換禮物竟然是換到使用過的保鮮盒 ! (還油油的)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ParkerHuang2015-12-12 13:17

二手物交換,拿到一把角有點破掉的塑膠尺,真的超爛!

yeeee
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-12 13:36

收過最古怪的應該是假髮,我沒禿頭啊!(因為一群交換禮物的人當中有人禿頭)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-12-12 14:11

交換過最稀奇古怪的禮物是洗衣粉..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-12 15:42

學測考前送一本英文7000單字書,直接送我去考指考(學測要我直接放棄啦><

好險後來學測就有學校可以讀了(爽

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-12 22:50

我和朋友都比較屬於中規中矩的類型ㄟ......
不太收到稀奇古怪的禮物......相框、玩偶、馬克杯之類的倒是很多

這樣還可以呼喚h幣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-12-13 00:17

我收過CD收藏盒,現在應該沒這東西了吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應