綜合討論
瀏覽 : 12805

[活動] 【週末快閃】Jungle Walker直擊德國聖誕市集(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-13 00:22

老實說,聖誕禮物大都是爸媽或者朋友們送的所以大致上都是自己喜歡的東西

比較古怪的,香蕉一根!(算嗎)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-13 02:03

沒有收過什麼稀奇古怪的聖誕禮物耶,因為不管是小時候爸媽假扮聖誕老公公送的,或者在學校時的交換禮物(小天使送的)

禮物都很「正常」

如果這次幸運能被抽到Jungle Walker從德國來的禮物,那肯定會是最特別的了
好喜歡德國

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-12-13 05:41

我收過的禮物是一帶衛生紙,還真是OO XX

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192015-12-13 06:54

抽到一個枕頭XD,有點大不好帶走...............

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-12-13 07:41

我曾經收過一張聖誕卡~
上面畫的是新兵衛的鼻涕,
希望朋友的感情可以永遠在一起!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-13 07:46

沒收過奇怪的禮物~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-12-13 08:00

我抽到過銅鑼燒,人家不是多啦A夢啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-13 08:31

收過最稀奇古怪的聖誕禮物 ~ 一包「橡皮筋」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2015-12-13 08:45

一條乳液 上面寫 贈品 禁止轉賣 @@

所以是可以拿來當禮物送人就是了

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-12-13 09:35

我收過機車火星塞,一次還二顆,超儍眼~~

檢舉 回應