產品討論
瀏覽 : 15780

[已解決] M8 更新6.0後的藍芽....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Willlis502015-12-12 08:58

前天把心愛的M8更新6.0後卻發現我的藍芽喇叭竟然不能用了QAQ!!!會顯示已連線但播音樂時卻是從手機喇叭發出聲音(只有下面有聲音)
而且還無法調整音量......
請問各位版上的大大手上M8更新後也有類似問題嗎?

還是有甚麼方法可以解決><

一般用戶

等級1

路過旅人

bear84721 2015-12-14 21:12

我有 UE BOOM 跟 Jabra Sport Coach
更新 6.0 之後再重置老實說真的很難連上.....
配對給我錯誤一直要我重試
UE BOOM 的話你先開機
然後同時按下電源鍵跟音量-(減)
UE BOOM 會整台重置
你再配對看看
Jabra Sport Coach 的話我是一直按著電源鍵
直到他燈閃爍(忘記什麼顏色
就可以連上了 OAO"

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bear847212015-12-14 21:12

我有 UE BOOM 跟 Jabra Sport Coach
配對給我錯誤一直要我重試
UE BOOM 的話你先開機
然後同時按下電源鍵跟音量-(減)
UE BOOM 會整台重置
你再配對看看
Jabra Sport Coach 的話我是一直按著電源鍵
直到他燈閃爍(忘記什麼顏色
就可以連上了 OAO"

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-12-12 09:05

我用HTC那個無線低音喇叭可以耶
是說我還按了一下 喇叭後面那顆按鍵

只是不知道你的是不是也是HTC那顆

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Willlis502015-12-12 09:25

啪滴 發表於 2015-12-12 09:05
我用HTC那個無線低音喇叭可以耶
是說我還按了一下 喇叭後面那顆按鍵

不是耶...我是Logitech的UE BOOM請問後面那顆按鍵是...?
我重新配對了好幾次都還是沒辦法@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-12-12 09:35

Willlis50 發表於 2015-12-12 09:25
不是耶...我是Logitech的UE BOOM請問後面那顆按鍵是...?
我重新配對了好幾次都還是沒辦法@@
...

開藍牙給他配對 多等一下呢?
我升級完配對也等有點久 就NFC跟藍芽都開啟等一下子這樣

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2015-12-12 10:54

我的 SONY MW1 也不能用了,現在似乎沒有一個統一管道反映問題

所以看到就回應一下讓大家知道目前的問題所在,希望可以更好!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Willlis502015-12-14 21:20

啪滴 發表於 2015-12-12 09:35
開藍牙給他配對 多等一下呢?
我升級完配對也等有點久 就NFC跟藍芽都開啟等一下子這樣
...

是都很快就會連上了可是就是沒聲音@@(從手機出來)
之前明明就不會這樣的說....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Willlis502015-12-14 21:23

Bernie 發表於 2015-12-12 10:54
我的 SONY MW1 也不能用了,現在似乎沒有一個統一管道反映問題

所以看到就回應一下讓大家知道目前的問題所 ...

嗯嗯!!畢竟是大更新一定多少會有些小問題
也希望官方看到大家的問題都能盡快解決呦~
工程師們辛苦啦=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Willlis502015-12-14 21:28

bear84721 發表於 2015-12-14 21:12
配對給我錯誤一直要我重 ...

重置之後真的就可以用了耶!!

謝謝你~~

這問題困擾了我好幾天了呢xD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-15 11:23

bear84721 發表於 2015-12-14 21:12
配對給我錯誤一直要我重 ...

謝謝大大詳細的解說分享 長知識ㄌ!!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應