產品討論
瀏覽 : 22705

[已解決] 升級後6.0,無法用電腦的網路分享給手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

吳家昇2015-12-12 10:25

我是m8手機,自從升到6.0之後,電腦的網際網路沒辦法與手機手享,只能手機的網路分享給電腦,請問能改決解嗎,謝謝。

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-15 12:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-12-12 10:38

1.直接把手機接上電腦確認左上角出現USB連接的符號
2.拉下狀態列會看到多一個將USB用於~~~
3.點下去 再找看看USB網路共用是否可以使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳家昇2015-12-12 10:46

彤飛高高 發表於 2015-12-12 10:38
1.直接把手機接上電腦確認左上角出現USB連接的符號
2.拉下狀態列會看到多一個將USB用於~~~
3.點下去 再找看 ...

只有與電腦共用此手機的行動網路,沒有與手機共用此電腦的網路,未升級還有這選項。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xuanshun2015-12-13 23:35

自從m8更新完之後真的使用上有些不順

有一個問題想問各位大大

M8還沒更新以前可以插USB使用電腦的網路

但更新完android6.0後插上USB卻不能使用電腦網路了

原本有一個可以勾選使用電腦網路的選項不見了

想拜託大大幫忙小弟我 拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-13 23:42

無法,這功能已被拿掉                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-13 23:44

如果更新之後有不順的現象
或者噴電現象

請重製原廠,全部重新設定
(記得要備份唷)

真實案例:
我朋友他更新完之後,重新開機直接噴5%電,在重開機又5%不見了
然後睡覺時後直接掉了30%,後來他還原至原廠重新設定之後,現在很穩定了
但就是東西都要記得備份好~不然真的不見了會比手機不順還心痛!!

至於你說的網路
看前幾篇也有人說過
我看了一下開發人員選項裡的選擇,已經是變成用手機的網路連電腦了
好像真的不見了...至於為何會這樣這真的要等答案了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三杯2015-12-13 23:44

更新後 APP的通知音量跟電話鈴聲音量都一樣,不能各自調整大小聲,  很煩ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xuanshun2015-12-13 23:58

小賴 發表於 2015-12-13 23:44
如果更新之後有不順的現象
或者噴電現象

您說的重製原廠是會改變andriod系統嗎?(就是回到之前的版本)
這次的更新真的有點頭痛阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xuanshun2015-12-13 23:59

三杯 發表於 2015-12-13 23:44
更新後 APP的通知音量跟電話鈴聲音量都一樣,不能各自調整大小聲,  很煩ㄟ!!
...

對阿~~
這次的更新真的很讓人頭痛哀哀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-14 00:24

Xuanshun 發表於 2015-12-13 23:58
您說的重製原廠是會改變andriod系統嗎?(就是回到之前的版本)
這次的更新真的有點頭痛阿
...

就是還是6.0

但是他是最乾淨的,因為全部清掉了

app相衝其實也會,所以重製好之後觀察一下吧

檢舉 回應