綜合討論
瀏覽 : 2503

[問題] HTC A9u 自動重開機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

林俊懷2015-12-12 12:43

想請教一下,我的HTC A9u自從在11月15日購買後,手機頻頻會發生自動重開機問題,並11月30日前往維修中心送修後,檢測並無問題。但於最近又開始發生此問題,不知道再次送回去檢測會不會還是一樣,難道HTC並無法將此問題解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-12 12:59

建議在試試看恢復原廠然後什麼東西都不要備份 都不要裝
就最乾淨的~看還會不會這樣
如果不會的話 代表APP有衝突
如果還會的話 就真的直接跟原廠聯絡了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-12 13:29

不知道A9有沒有安全模式
之前HTC手機出現問題 客服都會請使用者進入安全模式測試
確認是硬體問題還是軟體APP造成問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-12-12 13:41

不知道..你有玩神魔之塔嗎?

之前看過這篇

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉亦軒2015-12-12 18:53

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林俊懷2015-12-14 23:51

上週前往八德客服中心詢問會自動重開機問題,服務人員說可能是網路分享及App衝突,但是我將手機恢復原廠設定並使用這兩天於今日又發生重開機問題,不知道在送修回去是否能改善呢?還是會有其他處理呢?自從買下這手機都頻頻出狀況,送修回客服也沒給個理想答案,不知如何是好
本文章最後由( 林俊懷 )於 2015-12-14 23:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-15 08:11

恢復原廠設定後  這兩天  有裝了那些程式 資料 音樂  app
            設定了那些設定

儲存空間看看多少
訊息要多 不然怎麼抓問題呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-15 09:57

建議你可以提供一下你的手機軟體資訊
這樣大家會比較好幫你吧
可以參考https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417 提供一下相關的東西吧
不然短短幾個字實在有點難幫你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-15 10:57

林俊懷 發表於 2015-12-14 23:51
上週前往八德客服中心詢問會自動重開機問題,服務人員說可能是網路分享及App衝突,但是我將手機恢復原廠設 ...

恢復原廠預設值不算維修啦^^ 只是障礙排除,因為你恢復原廠後還是會把軟體裝回去,建議你把你目前軟體使用了那些截個圖來看看,
如果真的覺得不放心就直接打0809090166 轉工廠檢測吧

檢舉 回應