綜合討論
瀏覽 : 870

[分享] 104台中資訊月現況-我的一日頭條

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-12 13:37

因為Joe報紙站長不在,所以就我來發報紙   哈哈哈哈

覺得興奮,因為今天終於可以體驗到HTC Vive了(昨天要上課  ㄎㄎ)
所以我就帶著同學一起來體驗,好東西要和好朋友分享  ㄏㄏ

而早上10點整,我們一行四個人就來到資訊展的大門口待命了

哈哈哈哈  我們搶到了前四名,而人潮也紛紛湧入,你有看到認識的版友嗎?

因為可以抽HTC One A9,所以同學紛紛搶著加入HTC論壇  ㄏㄏ

不過等到10:40才開始體驗HTC Vive,等好久
為什麼我11月體驗一次後,還要再今天體驗一次?

因為今天進入體驗房後可以盡情地拍照,這對我來說非常具有吸引力

當然,很棒的產品,要我體驗多少次都行
以下開始介紹:

我們一行四個一起進去玩

而我用HTC RE拍攝四周,發現HTC Vive的感應器,隱藏在房間角落

玩的遊戲依然是海底探險和料理
先簡單說明一下,下次再詳細介紹,這樣才能多賺經驗  哈哈

當然!體驗完HTC Vive後要來到HTC的攤位

人超多的,生意興隆  恭喜恭喜

而且要來朝拜HTC RE的恐龍底座  好想入手~

還有舞台活動
嗚嗚...我沒搶到電風扇

真可惜,因為時間關係,所以我要提早走了,只逛到12:00,沒看到史奴比  嗚嗚...

哎呀!高鐵站在旁邊,而且在資訊展巧遇凱文哥
所以我們就一起北上啦~  
站長等我們~~  也期待和其他版友見面

在台北一整個下午要去哪好呢   ㄎㄎ,又是一篇文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-12 13:44

其實我的重點是XD
原來主持人是同一個 哈哈哈

晚點見囉 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-12 14:02

真可惜沒拿到涼風扇~~但可以上台北來吃美食饗宴真讓其他人羨慕!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-12 14:11

一早就衝去了!!還搶到第一個
晚上台北見來吃美食,我也準備要出發囉

檢舉 回應