產品討論
瀏覽 : 3095

[問題] HTC ONE A9 在對岸的人民對臺版的疑問

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 10:26

古大樹 發表於 2015-12-12 14:42
哇,占很很多內存耶!這樣之后,RAM還剩多少?16G開機真的剩下6G嗎?

若是很在意記憶容量空間,雖然2/16GB容量不大不小,一般使用都蠻不錯的,還能插記憶卡哦。

若是覺得小那可以選擇3/32GB容量。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古大樹2015-12-14 11:39

Rong 發表於 2015-12-14 10:26
若是很在意記憶容量空間,雖然2/16GB容量不大不小,一般使用都蠻不錯的,還能插記憶卡哦。

若是覺得小 ...

感謝大大提供!
我沒有在官網上買過,想問下會在實體店購買好點嗎,還是其實都沒差呢?

簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 11:54

HTC專賣店實體店面購買是比較好,還可以先體驗展示機,購買還能有VIP尊爵卡等好禮及7天鑒賞期等保障哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 11:56

古大樹 發表於 2015-12-14 11:39
感謝大大提供!
我沒有在官網上買過,想問下會在實體店購買好點嗎,還是其實都沒差呢?
...

若是記憶卡都是可以的,選擇自己喜歡的來增加就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-14 12:35

app 的程式真的很多,,許多手機內建的,也不知道可以用,還是有沒有在用 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古大樹2015-12-15 13:51

Rong 發表於 2015-12-14 10:17
還真多不常使用的App程式,難怪記憶容量都被佔光光了。

那么運行RAM開機后用了多少呢,應該會有1G空間吧

簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 14:39

古大樹 發表於 2015-12-15 13:51
那么運行RAM開機后用了多少呢,應該會有1G空間吧

因為個人還有下載一些常用的APP程式和Line的少數遊戲,目前看過還有1.2~1.45G之間哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古大樹2015-12-15 15:23

Rong 發表於 2015-12-15 14:39
因為個人還有下載一些常用的APP程式和Line的少數遊戲,目前看過還有1.2~1.45G之間哦!
...

用起來應該還是流暢的嗎?要是讓你再選一次,會買3RAM/32G的嗎

簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 15:49

古大樹 發表於 2015-12-15 15:23
用起來應該還是流暢的嗎?要是讓你再選一次,會買3RAM/32G的嗎

還好,因為我不是很愛玩遊戲的,所以2GB/16GB目前是很適合的,若是樓主想要入手,還是建議3GB/32GB會比較好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古大樹2015-12-15 16:08

Rong 發表於 2015-12-15 15:49
還好,因為我不是很愛玩遊戲的,所以2GB/16GB目前是很適合的,若是樓主想要入手,還是建議3GB/32GB會比較 ...

我也根本不玩游戲的,多浪費用手機的電啊。那我應該2GB就好了

簽名檔
檢舉 回應