產品討論
瀏覽 : 52326

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One A9

Vector Tsai2015-12-12 14:09

是的,我又出手了
終於在這一天參與了HTC 2015年底的盛宴 - HTC One A9
就在第4色石榴紅推出的首賣日
我一大早就到三創生活園區HTC專賣店把它帶回家!

史努比活動的限量紙袋,之後要把它收藏起來

這是我今天的戰利品

先來看贈品,HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機(好饒舌…)
這是購買A9都會有贈送的高音質耳機

開盒

內裝的狀況

耳機袋是封口式的,向中間擠壓就會打開,比一般用拉繩好用!

這是耳機,我還捨不得拆開,之後再來測試

既然是HTC專賣店購買的,VIP卡是一定要的啦

第5張順利入手

好的裝備當然要配合好的週邊,既然是A9 + Android 6.0,怎麼能不買一張高速記憶卡來搭配呢?

128G Micro SD記憶卡SanDisk最快只有做到80MB/sce,其他品牌有看到95MB/sec的,但因為我不熟悉那個品牌所以沒買

這一件就非必需品了,哈哈
純粹是記憶體躁鬱症發作,失心瘋順便買下來的
64G的USB 3.0 OTG隨身碟

傳輸入率有130MB/sec,還算蠻快的

這是暫時用來保護手機的透明軟殼,之後我應該會再買其他的

來看手機啦,這是外盒

開盒

手機和裡面所有的附件

硬是比別人長一倍的退卡針!

準備來看看手機了

撕開膠膜

正面(我已經貼好了玻璃保護貼)

指紋辨識器

上方前鏡頭

背面

上方主鏡頭和雙色補光燈

下方喇叭、USB孔以及耳機孔

頂部,顏色和本機蠻接近的,不會有衝突感

右側

開關部分有特別設計,再特寫一張

左側,SD卡和SIM卡的插槽

這是裝上透明軟質保護殼的樣子,正面

背面

問題來了,那我這麼多支手機要怎麼用?
我想應該是左手拿A9、右手拿M9+、嘴巴咬著M8吧
(我是索隆嗎??)

大家記得我才剛用h幣換了一支M9+極光版嗎?
那為什麼我還要花錢再買A9呢?因為...
哥花新台幣買的不是手機,是回報HTC對我的情義啊!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-12-12 14:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-12-12 14:13

挖~板主真的是HTC死忠支持者,這麼多M9+,又入手了一支A9。

那麼多手機用不完吧 XDD

厲害喔 !!

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-12 14:22

呵呵呵
果然你又入手了,動作真快
論壇站長們應該頒給你張終身VIP才對

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-12 14:38

哈哈哈哈~~好日子買下A9

蔡哥真的是很死忠的HTC粉~讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2015-12-12 14:49

Vector大!!!!!!!!!!!!
是超美麗的石榴紅天啊~

超級無敵美的,恭喜入手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-12 14:55

Vector Tsai大大又入手囉真的是索羅3刀流阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-12 14:57

狠美~

樓主 應該拍張拿在手上的英姿

看是不是跟時尚風那篇一樣﹏ 帥又酷?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-12 15:00

少女心 發表於 2015-12-12 14:49
是超美麗的石榴紅天啊~
超級無敵美的,恭喜入手

你真的太誇張啦! 但也恭喜你囉!一起加入A9的行列囉! PS: 我跟陳御銘大大,正要去參觀HTC新店總部哦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-12 15:02

少女心 發表於 2015-12-12 14:49
是超美麗的石榴紅天啊~
超級無敵美的,恭喜入手

抱歉啊!少女心,我不小心回到妳的po文了!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-12 15:31

你的128GB MicroSD跟我的一模一樣欸

能夠透漏您花多少錢買的嗎?

那時候我花了2680(含運)買的

檢舉 回應