產品討論
瀏覽 : 5749

[分享] 發現關於M8光圈的小秘密(抱歉是安兔兔誤植)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

wenhui2015-12-12 16:42

後來經32GB的M8使用者查證跟16GB相同是f/2.0光圈,應該是安兔兔誤植了...
========================================================================
  今天裝了安兔兔想看更新後跑分結果如何,剛好發現這個~

32GB是F2.2光圈/16GB是F2.0光圈,16GB的光圈居然比較大耶!(⊙_⊙)這讓我想到iPhone 6和iPhone 6 plus,前者沒光學防手震,而後者有~

本文章最後由( wenhui )於 2015-12-13 10:31 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-12 18:12

謝謝大大分享M8光圈的資訊               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 18:20

htdaivd1688 發表於 2015-12-12 18:12
謝謝大大分享M8光圈的資訊

不客氣(^__^)~( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-12 18:45

謝謝大大分享資訊,又長知識了,居然有不同規格~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 19:21

hsiang1213 發表於 2015-12-12 18:45
謝謝大大分享資訊,又長知識了,居然有不同規格~

不客氣(^__^),一開始看到也很驚訝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-12 20:29

有這回事!?= = 要是真的會不會又要上新聞了,32g比較貴,光圈還比較小?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 20:33

J_SHEN 發表於 2015-12-12 20:29
有這回事!?= = 要是真的會不會又要上新聞了,32g比較貴,光圈還比較小?

應該沒那麼嚴重啦~我覺得差異更大的是iPhone 6/6 plus的光學防手震,只不過我也搞不懂為什麼32GB光圈會比較小…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-12 20:35

感謝大大您的分享安兔兔評測的資訊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 20:44

貪狼星 發表於 2015-12-12 20:35
感謝大大您的分享安兔兔評測的資訊!!

不客氣(●^o^●)有什麼新發現就是要來分享啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-12-12 20:50

我覺得不應該由第三方軟體來判定
應該要請32G的M8使用者來確認

檢舉 回應