綜合討論
瀏覽 : 1157

[分享] 得獎公佈!遇見完美 我與HTC One A9的邂逅,可惜了A9沒了@@

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-12 19:40

恭喜以下得獎的大大,但可惜啊分享心得文沒到80%,大家期待的One A9 沒了@@
潛力無窮獎:HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機乙組
陳御銘《HTC FUN假趣》HTC One A就是這麼厲害(文末有重大活動)
dshand5《HTC FUN假趣》用Hyperlapes的方式邂逅A9@La Bon Cafe
春捲《HTC FUN假趣》就是愛完(玩)美‧與「HTC One A9」邂逅體驗趣

超級人氣獎:HTC快速旅行充電組
艾自己HTC FUN 假趣 A9體驗會

得獎公佈傳送門

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-12-12 19:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-12 20:24

可惜我辛苦花了半天想的文章沒得到小編的喜愛,只能等H幣入帳後再去換個禮品了。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-12 20:32

chunping 發表於 2015-12-12 20:24
可惜我辛苦花了半天想的文章沒得到小編的喜愛,只能等H幣入帳後再去換個禮品了。 ...

只能說大家都寫的不錯吧,我也沒得到站長們青睞連感恩宴也沒得參加,看來跟大大一樣只能用H幣來換跟商品自我獎賞了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-12 21:13

我等h幣入帳後要努力存到2萬h,換手機……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-12 21:24

Tata 發表於 2015-12-12 21:13
我等h幣入帳後要努力存到2萬h,換手機……

呵呵呵
加油T大再換A9跟你剛買的湊對!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-12-13 00:14

好可惜喔

我還以為參加的人都想要A9

結果還是不到80%人po文

不要A9可以想想H幣呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-13 09:26

MauGs-hTC 發表於 2015-12-13 00:14
好可惜喔

我還以為參加的人都想要A9

幾乎每次都達不到要求的分享率
獎品都看的到吃不到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-13 17:02

吳國雄 發表於 2015-12-13 09:26
幾乎每次都達不到要求的分享率
獎品都看的到吃不到

記得上次周年慶去ROOM 18 就有分享超過80%,所以還是會有機會的。不過看在大家寫的那麼辛苦的份上,htc小編如果可以多給贈品數量,相信可以提高參加者願意分享的意願。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-13 17:08

chunping 發表於 2015-12-13 17:02
記得上次周年慶去ROOM 18 就有分享超過80%,所以還是會有機會的。不過看在大家寫的那麼辛苦的份上,htc小 ...

C 大
說的有同感,畢竟寫文高手多獎品少往往得到機會低,若能增加些獎品數或許參與的大大就會多些

檢舉 回應