產品討論
瀏覽 : 35772

[討論] M8更新Android 6.0+Sense 7後的bug與建議

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-18 20:43

ht93038 發表於 2015-12-18 20:20
我更新後有發現幾個問題:
1.螢幕關閉石下滑無法撥打電話+無反應
2.播放音樂時,音樂介面將縮到下列後,再開 ...

1.剛剛試了一下,會留下通話記錄,但打不出去...會加上這個問題的~

2.我的內建音樂縮到下面再開起來沒有頓頓的感覺耶

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耶比2015-12-18 23:47

更新過後鈴聲跟通知音量變成兩個合在一起 等於是說鈴聲多大聲通知就多大聲 可是我覺得應該分開 我不想要通知聲很大聲 有改變的方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-19 10:09

我很久沒更新了~所以是分開的~

合在一起真的不是很方便呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-20 16:18

ht93038 發表於 2015-12-18 20:20
我更新後有發現幾個問題:
1.螢幕關閉石下滑無法撥打電話+無反應
2.播放音樂時,音樂介面將縮到下列後,再開 ...

1.上次試的時候開到飛航模式了,後來試了一下是正常的喔!電話可以打出去~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-12-20 18:36

wenhui 發表於 2015-12-20 16:18
1.上次試的時候開到飛航模式了,後來試了一下是正常的喔!電話可以打出去~
...

後來我有找到問題
在靜音模式無法使用手勢下滑撥號

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-20 19:30

ht93038 發表於 2015-12-20 18:36
後來我有找到問題
在靜音模式無法使用手勢下滑撥號

哦~靜音模式啊~~~有找到問題就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

問題不少2016-1-3 22:52

Smart lock 的信任裝置失效

但是信任面孔還可以用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-3 23:09

M8內建的HTC手電筒APP  一執行就會當掉必須用快捷列的手電筒功能才能點亮手機的補光燈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-3 23:14

問題不少 發表於 2016-1-3 22:52
Smart lock 的信任裝置失效

但是信任面孔還可以用

剛剛試試藍芽可以解鎖耶~NFC有空再來試試~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-3 23:16

Tata 發表於 2016-1-3 23:09
M8內建的HTC手電筒APP  一執行就會當掉必須用快捷列的手電筒功能才能點亮手機的補光燈
...

可是我的OK說~

我更新後有factory reset過,感覺比較順~

檢舉 回應