產品討論
瀏覽 : 35773

[討論] M8更新Android 6.0+Sense 7後的bug與建議

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-4 00:36

wenhui 發表於 2016-1-3 23:16
可是我的OK說~

我更新後有factory reset過,感覺比較順~

我沒有Reset過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-4 00:49

大大一更新完就這樣嗎?會不會是和什麼app相衝到~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李米粒2016-1-4 21:28

我也希望改為鈴聲和通知可以分開設定,不能分開很困擾><,感覺更新完都不是我想要的,用的好好的被強迫改掉,增加一些應用程式(兒童模式,智慧遙控等),又不能刪除,非常占空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李米粒2016-1-4 21:33

Aaron Lin 發表於 2015-12-15 14:49
相信有不少用戶對於 M8 升級 Android 6.0 + Sense 7.0 後,原先獨立通知音量與鈴聲合併,感到非常困擾的吧 ...

超不習慣的,這樣要直接要調大調小又怕接不到電話

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-4 22:00

李米粒 發表於 2016-1-4 21:28
我也希望改為鈴聲和通知可以分開設定,不能分開很困擾>

分開設定真的比較優~兒童模式我的M8出廠時就有了...用不到可以試試清除資料+停用,智慧遙控是指peel對吧~沒辦法sense TV已經被peel取代了...不需要的話一樣可以試試清除資料+停用~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿一2016-1-6 23:38

小弟的M8日前更新後出現下列狀況...

1.電量只要降到1字頭就會自動關機(19%或是11%則是隨機)

2.關機後(不是重開機)手機所有的設定都要重新設定

3.關機後Line就會自動停止打不開,必須砍掉重裝

4.藍芽功能整個廢掉!!不是在那搜尋轉圈圈轉半天就是好不容易搜尋到裝置了卻沒辦法連線配對!!

未合併記憶卡也沒有將app移置記憶卡內,手機重置過仍然無解.....
這些對小弟超級困擾,不知有人是否有同樣情況如何解決??

以前我信神崇拜神
後來我親神學習神
現在我知神遠離神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-7 18:45

阿一 發表於 2016-1-6 23:38
小弟的M8日前更新後出現下列狀況...

1.電量只要降到1字頭就會自動關機(19%或是11%則是隨機)

1.之前是發現電量4%以下有機會自動關機,還沒遇過1開頭就關機...大大可以檢測看看~2.是什麼要重新設定呢?
3.好像可以耶!或者是Line還不支援Android M...
4.藍芽是正常的喔!手機傳手機OK~手機連接藍芽音響也可以,應該不是更新的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-1-7 21:03

我的m8升級後最大的問題是

明明是用靜音的狀態關機的

但是在開機時 還是會有聲音 然後出來一下就立刻切掉

有那種 它是突然想到自己是靜音的狀態而切掉聲音的那種感覺

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-7 21:09

TifaniaW 發表於 2016-1-7 21:03
我的m8升級後最大的問題是

明明是用靜音的狀態關機的

真的~而且就算沒開靜音聲音也會有被切掉的感覺,所以跟靜音應該沒有太大的關係,還以為只有我遇到...後來重置後有聽到完整的聲音了,不過重置還是麻煩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿一2016-1-8 23:44

wenhui 發表於 2016-1-7 18:45
1.之前是發現電量4%以下有機會自動關機,還沒遇過1開頭就關機...大大可以檢測看看~2.是什麼要重新設定呢 ...

就是一些手機的基本設定。

比如說像旋轉螢幕,Wi-Fi,網路連線跟亮度之類的。

關於電量問題我也有想過是不是電池老舊了,但在其他論壇有很多人有同樣問題!!

甚至跟我發生的狀況完全一樣!!

以前我信神崇拜神
後來我親神學習神
現在我知神遠離神
檢舉 回應