產品討論
瀏覽 : 35787

[討論] M8更新Android 6.0+Sense 7後的bug與建議

一般用戶

等級1

路過旅人

GrantLiu2016-1-15 18:33

阿一 發表於 2016-1-6 23:38
小弟的M8日前更新後出現下列狀況...

1.電量只要降到1字頭就會自動關機(19%或是11%則是隨機)

完全命中!我的剛剛發生這種慘劇
尤其是LINE

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alexandraxc2016-1-18 22:29

更新Android 6.0 之後底噪變得非常明顯,還原原廠也沒用。只剩還原5.0 這個方法了。真心希望能解決這個問題,還是說m8是白老鼠,先用m8來測試更新後問題在修改問題給其他手機更新,難道說HTC的旗艦機都是這樣。

M8 Android 6.0難民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-19 18:09

Alexandraxc 發表於 2016-1-18 22:29
更新Android 6.0 之後底噪變得非常明顯,還原原廠也沒用。只剩還原5.0 這個方法了。真心希望能解決這個問題 ...

大大是指喇叭的噪音嗎?還是...?如果是指喇叭跟Android 6.0應該沒太大關係~不過按照以往的順序當然是先更新上一代旗艦機M8啊!這是福利喔!我覺得比較有白老鼠的感覺的是先開放臺灣地區更新Android 6.0+Sense 7,然後再開放亞洲其他地區更新......希望先更新的bug日後能修復。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丟系伍桑2016-3-23 13:40

這個部分 樓下有分享 真的只要把藍光濾波關掉就不會了

玖四五三
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路邊停車2016-3-23 22:35

請問一下更新到6.0開東西都會小頓請問怎麼處理!

路邊攤
檢舉 回應