產品討論
瀏覽 : 35668

[討論] M8更新Android 6.0+Sense 7後的bug與建議

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-13 09:02

這些其實在A9都有欸總覺得是6.0的關係,那些字好像也不是SENSE的東西XD
應該不能改,不過M8有些人更新沒問題有些人更新出現問題
有時候總覺得是跟APP相衝到,不過之後應該會釋出一些小更新修繕BUG~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 10:57

小賴 發表於 2015-12-13 09:02
這些其實在A9都有欸總覺得是6.0的關係,那些字好像也不是SENSE的東西XD
應該不能改,不過M8有些人更新沒問題 ...

是啊有些都是配合Android 6.0而改的,但希望好的功能別改掉啊啊啊…可是我也沒安裝什麼奇怪的app,應該不會衝突的說...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 11:06

張志中 發表於 2015-12-12 23:51
請問如何解決

我的是一直出現要允許,接允許後出現第二張

如果把藍色光濾波器的蓋過其他應用程式改成"是"呢?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 11:16

DeM0n 發表於 2015-12-13 00:51
【有些】 停用應用程式後,會顯示"已停用-於SD卡" (??!! 本來就不是在SD卡的阿@@)
【有些】 應用程式轉到SD ...

真的ㄟ~

而且等一下再去看~已停用字樣又不見了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 11:20

李浚豪 發表於 2015-12-13 00:52
手電筒真的會慢半拍
而且原本的三段亮度不能調整了!!!
希望改回來

希望別慢半拍啊…三段亮度不能調整是有好有壞啦~壞處就是SOS不好打,應該可以多一個亮度調整的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 11:24

sungp 發表於 2015-12-13 01:25
聯絡人中電話簿人數看不到了...123456

這麼我就不知道了...大大是說總人數嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-12-13 11:30

是啊!如果沒有大大們這樣的把問題找出來,也沒辦法讓HTC知道改進ㄚ,個人是覺得更新完後真變得較耗電了,而且鈴聲和通知能分開就最好的了,因為這樣LINE的聲音才不會要一直調整

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 11:33

天生龜毛人 發表於 2015-12-13 04:31
1. 最近使用過的應用程式,若選擇層疊顯示,沒有刪除全部,A9有...

2. A9的相機介面有RAW一鍵美化、zoe跟 ...

1.對耶!

2.RAW一鍵美化可能真的沒辦法加上,畢竟是個很新的賣點功能,就不強求了~Zoe還在喔!~相機介面不是一樣嗎~

3.恩~只能看縮圖~

4.應該要加上搜尋鈕的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 11:43

jengrway 發表於 2015-12-13 08:45
使用HTC內建的檔案管理員,讀不到OTG隨身碟資料,目前我是用更新過的ES檔案瀏覽器,才能讀到檔案。
...

點選"探索"就可以囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 12:05

發仔 發表於 2015-12-13 11:30
是啊!如果沒有大大們這樣的把問題找出來,也沒辦法讓HTC知道改進ㄚ,個人是覺得更新完後真變得較耗電了, ...

是啊~一開始就是聽到line的聲音很大聲才發現的!

檢舉 回應