產品討論
瀏覽 : 22465

[已解決] Desire 820 dual sim語音搜尋問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

Eddie Liu2015-12-12 20:44

請問各位大大,Desire 820 dual sim之前是可以用google語音搜尋的,現在卻無法使用,有試過移除重新安裝,也還是不行
現在使用都會出現「系統未偵測到您的語音內容」,完全收不到音,有人也有這樣的問題嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚 2015-12-12 20:56

[size=120%]建議樓主先把手機重新啟動後,再試試看原來的問題是否存在,不然也可以試試看少女新版主分享的測試文章,依據你的問題去排除看看,幫你找好連結嚕^^
試試看收音孔是否有異常

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-12 20:56

[size=120%]建議樓主先把手機重新啟動後,再試試看原來的問題是否存在,不然也可以試試看少女新版主分享的測試文章,依據你的問題去排除看看,幫你找好連結嚕^^
試試看收音孔是否有異常

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie Liu2015-12-15 13:38

妮可基嫚 發表於 2015-12-12 20:56
建議樓主先把手機重新啟動後,再試試看原來的問題是否存在,不然也可以試試看少女新版主分享的測試文章,依 ...

妮可基嫚小姐,我有試過這個功能,在錄音的時候,我第一次未聽到自己錄音的聲音,系統要求我輸入第二次?(還是820有個2個收音孔嗎?),第二次就有聽到自己的聲音了,那這樣的試結果是什麼問題呢?也謝謝妳一開始的解答

檢舉 回應