產品討論
瀏覽 : 3688

[討論] 低階手機的更新有望嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

Eddie Liu2015-12-12 20:57

小弟目前拿的是Desire 626雙卡版,比較了一下Desire 820s,在硬體上似乎是一樣的
但在系統及SENSE卻不同,本著硬體規格來看,626是否也有更新的可能呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-12-12 22:25

基本上 指會有安全性更新.....至於安卓版本要升級按照往年智慧型手機 低階不太會升級

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小新2015-12-12 22:30

只能說機率非常渺小,頂多一些小更新,不太會有重大的更新

大家好!!!我是賴馬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-12 22:47

按照往年智慧型手機 低階比較可能不會升級哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-12 22:51

htc desire 626G+ dual sim  是8GB 版 嗎
那就不用更新了 升級5.0(含)以上 系統都佔7GB多了 根本不夠用  
別想囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-12 23:09

有更新有難度,畢竟高階也在等更新而況還會輪到低階....嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie Liu2015-12-12 23:35

q311108 發表於 2015-12-12 22:25
基本上 指會有安全性更新.....至於安卓版本要升級按照往年智慧型手機 低階不太會升級
...

歷年來看似乎是如此的狀況,畢竟還是會有商業考量吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie Liu2015-12-12 23:38

大家好像都有一樣的共識,只是可惜了HTC的特色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2015-12-13 00:26

如果是8XX 開頭比較可能會有
至於6XX 別想了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-13 14:59

只能說低階手機更新機率沒有高階手機來的快,所以機率真的非常渺小啊!

檢舉 回應