產品討論
瀏覽 : 3090

[問題] M9 可以耐低溫嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

唐健庭2015-12-12 21:21

各位大大請問一下喔~~
是這樣的我過年要去哈爾濱,但是那邊的天氣真的超冷
據說那裏有時候會到零下30幾度!!
我想請問一下喔,m9這支手機在這種天氣,是不是還可以拍照!!

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-12 21:31

參考一下這個影片吧不過-30幾度就不知道了…

本文章最後由( wenhui )於 2015-12-12 21:33 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-12 22:42

我的m8 在合歡山 好冷  有時觸控會不靈敏 螢幕沒有濕氣 大概10度有風左右~~~~
因為下山就正常  應該是這樣  其實也不確定   正常就好@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-12 22:45

wenhui 發表於 2015-12-12 21:31
參考一下這個影片吧不過-30幾度就不知道了…

本文章最後由( wenhui )於 2015-12-12 21:33 編輯

影片是耐-20度  但沒說 觸控是否正常說~~~~ 但影片手機已經結霜  m9有防水嗎 結霜 內部不會有濕氣嗎 有點納悶  怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-12-12 23:45

謝謝喔~我覺得那個低溫測試,應該是測試內部零件會不會壞掉,我過年來測試看看M9是不是在-20幾度,是否還可以使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-12-12 23:47

國富民樂 發表於 2015-12-12 22:42
我的m8 在合歡山 好冷  有時觸控會不靈敏 螢幕沒有濕氣 大概10度有風左右~~~~
因為下山就正常  應該是這樣 ...

好喔謝謝~~
希望我過年到哈爾濱的時候,可以讓我盡情地拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-13 10:17

國富民樂 發表於 2015-12-12 22:45
影片是耐-20度  但沒說 觸控是否正常說~~~~ 但影片手機已經結霜  m9有防水嗎 結霜 內部不會有濕氣嗎 有點 ...

觸控可能不會很靈敏吧~但可以用motion launch橫著拿手機按音量鍵開啟相機拍照!然後M9似乎有IPX3生活防潑水~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-13 17:51

建議一下樓主前去時將M9外加一個防潮袋,應該對你有幫助,去年前去北海道時也是這樣做

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-13 17:55

根據以往的經驗,電子零件的東西在低溫下,會有點遲鈍,而且電池會消耗得快很多
但不知道M9的能耐如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-13 18:11

M9雖然是亞洲(台灣/上海)生產的,不過也是銷往世界各地,我想,應該是不會有問題的。

PS:先前去冰雕展,印象中有-10..-15度。

清心王阿喬
檢舉 回應