產品討論
瀏覽 : 9825

[建議] M8吃棉花糖我覺得很好呀!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

chsinw2015-12-13 00:02

等了好久M8真的吃棉花糖了.
一看到可以更新,不太能熬夜的我,熬夜把M8升級了.
因為我就是喜歡嘗鮮呀!!而且是大版本升級.
感覺買到M8好幸福喔~之前都很羨慕iphone的人可以一直升級軟體.
感覺HTC這樣做就對了.至少讓我更愛HTC了.

雖然很多人反映bug,或是不習慣新的操作方式,
但是我對這次更新是開心的,因為我覺得比以前更好用了,更順了..
而且有我最想要的記憶卡規劃成內部儲存空間.

唯一我覺得不好的是--下方的功能鍵不能隱藏,這個在A9好像已經修正了.
希望也能讓M8再更新那個版本...
-------------------------
後來發現可以自己設定   
設定 -> 個人化 -> 變更按鍵列按鈕 -> 把"隱藏按鍵列"功能打勾 -> 完成按鍵列  會從三個變成四個   多一個往下的箭頭. 按了就會隱藏   往上滑就會出現.
看個人喜歡囉.
我個人喜歡隱藏  看到的範圍比較大.
本文章最後由( chsinw )於 2015-12-13 14:58 編輯

本文章最後由( chsinw )於 2015-12-13 14:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-12-13 00:08

在 設定 -> 個人化 -> 變更按鍵列按鈕 -> 把"隱藏按鍵列"功能打勾 -> 完成
就可以使用了

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-12-13 00:44

alvin322592 發表於 2015-12-13 00:08
在 設定 -> 個人化 -> 變更按鍵列按鈕 -> 把"隱藏按鍵列"功能打勾 -> 完成
就可以使用了
...

謝謝.
剛剛我自己在把玩.也發現了.要上來更正.
這個功能可以自己設定.
不過預設打開應該大家更愛吧!!  我想

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-13 03:58

chsinw 發表於 2015-12-13 00:44
謝謝.
這個功能可以自己設定.

M8的按鍵列可以放第四顆按鈕,而且有多種選擇,像我就是放關閉螢幕。
A9只有一種-隱藏按鍵列而已。

至於M9上市時搭載的sense 7就有可以放第四顆按鍵的功能,但預設都還只是顯示三顆而已,
我也覺得預設放四顆不是更好,難道怕很多人覺得有第四顆是很糟的嗎?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-12-13 13:22

想知道升6.0以後號電量有感覺變少嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-12-13 14:52

hank0512 發表於 2015-12-13 13:22
想知道升6.0以後號電量有感覺變少嗎?

電量應該不會變壓!! 不過你應該是想要問  相同使用狀況下會不會比較耗電,對吧?

我沒有覺得比以前耗電耶!!反而覺得好像可以用比較久.
我沒有實際用工具精準量測過.
是根據我的固定習慣感覺的.

提供參考

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-13 17:11

M8吃了棉花糖
M9+還不知何時能吃啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是台南人2015-12-13 22:56

我覺得有比較省電

但可能是我有重置過

還可以用四個鍵真的太爽了

我的返回鍵終於可以單手按到了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-13 23:12

還可以用四個鍵真的蠻不錯的,返回鍵終於可以單手按到了,剛好有測試過朋友的M8,不錯的使用分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-13 23:30

chsinw 發表於 2015-12-13 00:44
謝謝.
這個功能可以自己設定.

謝謝大大的分享 看來 6.0 真的"有甜喔"                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應