產品討論
瀏覽 : 9959

[建議] M8吃棉花糖我覺得很好呀!!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 16:53

htdaivd1688 發表於 2015-12-13 23:30
謝謝大大的分享 看來 6.0 真的"有甜喔"

大大好像是少數吃糖後完全沒有狀況的
不知道為什麼有這麼多朋友在升級後都或多或少有問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-14 18:30

htckuomhs 發表於 2015-12-14 16:53
大大好像是少數吃糖後完全沒有狀況的
不知道為什麼有這麼多朋友在升級後都或多或少有問題?
...

同事 是 M8 我的是 Nexus 9 ,或許是我倆用的APP不多,倒是沒注意到有什麼問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 19:01

htdaivd1688 發表於 2015-12-14 18:30
同事 是 M8 我的是 Nexus 9 ,或許是我倆用的APP不多,倒是沒注意到有什麼問題
...

所以基本上,會有問題的,可能是和app之間打架或相容性的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-12-14 23:55

htdaivd1688 發表於 2015-12-14 18:30
...

我也不知道,其實我裝的APP很多,升級時,還要我空出空間,正在更新時,我真的超怕他壞了…不過我很有耐心等它慢慢跑完…

或許幸運吧!我記得我很久以前有把軟體切換成一種實驗模式,看人家介紹說那是之後的運行模式,不知道那有沒有關係就是了。

升級到用到現在,還蠻順的,有時還覺得他變快了…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-15 00:43

隱藏工具列是從M9開始的Sense 7.0就有的功能
雖然我第4個是選擇關閉螢幕不是隱藏工具列
不過不管哪一個真的都蠻好用的

A9只有隱藏工具列、沒有其他可選
我暫時用另外下載的關閉螢幕APP來取代
不過關閉螢幕速度沒有sense 7.0的快
還是希望A9考慮一下修正

對了,我的M8從更新以來一直都很順
而且我沒有恢復原廠設定喔
更新之後更加愛不釋手了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annnn2015-12-28 20:51

天生龜毛人 發表於 2015-12-13 03:58
M8的按鍵列可以放第四顆按鈕,而且有多種選擇,像我就是放關閉螢幕。
A9只有一種-隱藏按鍵列而已。

呃 其實預設4顆的話因該很多人會討厭,我當初超期待可以隱藏這個的功能,但4顆非常非常容易按錯,對那些不用看螢幕就可以點的人因該很困擾

哈哈個人意見

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-29 03:13

Annnn 發表於 2015-12-28 20:51
呃 其實預設4顆的話因該很多人會討厭,我當初超期待可以隱藏這個的功能,但4顆非常非常容易按錯,對那些 ...

痾,我使用M9已經9個多月,毫無因為四顆按鈕而有常按錯的困擾,倒是拇指輕鬆可以關閉螢幕讓我很滿意。
喜歡或不喜歡,看官方蒐集到的數據如何嚕。
倒是在網路上看到M8/M9的擷圖,大部分都是有放第四顆按鈕的。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-29 03:14 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-29 09:45

天生龜毛人 發表於 2015-12-29 03:13
痾,我使用M9已經9個多月,毫無因為四顆按鈕而有常按錯的困擾,倒是拇指輕鬆可以關閉螢幕讓我很滿意。
喜 ...

其實只要習慣就好了~我也把我的第4顆按鍵設成關閉而不是隠菧,感覺大好~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-29 09:48

hsiang1213 發表於 2015-12-29 09:45
其實只要習慣就好了~我也把我的第4顆按鍵設成關閉而不是隠菧,感覺大好~~
...

感覺大好+1
最直覺的拇指輕鬆直接輕點就可以鎖定手機,不然都要移動拇指較大距離去按電源鍵,還要施力較大。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annnn2016-1-3 02:45

天生龜毛人 發表於 2015-12-29 03:13
喜 ...

哦哦棒棒的可能每個人不一樣  習慣就好哈哈哈

檢舉 回應