產品討論
瀏覽 : 2240

[問題] A9相機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

鍾狗兒2015-12-13 00:05

像照片中的光線,都是放射狀

這樣正常嗎?

狗兒
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-12-13 00:12

當然不正常阿

鏡頭有貼保護貼之類的?

檢查一下鏡頭,如還有問題請送修吧!!

還有記得登錄一下您的htc產品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672015-12-13 07:31

可能是鏡頭髒了,鏡頭擦拭乾淨,拍照效果會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-13 07:37

應該是鏡頭保護膜   或是手指有先去摸到鏡頭 所造成的油膜吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-13 08:12

選我吧 這邊用這樣質疑 都是自己樓主的錯 哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
正常喔  A9照相正對超強光 會有超光芒劍出現  看那白光源的光源是何種燈以下有人分享的拍照   那時我就覺得怪怪的  但大家都稱讚 我就不在多說相反的話@@
HTC One A9 展現強大的夜拍能力  第三張
臻至完美的HTC One A9台中勤美隨手拍  第19張開始 第26張更誇張
HTC One A9實拍
照相時 可能要閃角度 以避開正面對決 或用 M模式 來修正看看
我想大概因為沒人強烈反映這現象 所以官方應該不太會優先理會
因為也是全面稱讚A9照相 (不過這次是改善比較多 成像確實比以前有感進步)
所以這會不會修正 要看大大有A9的去爭取看看吧  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-13 08:40

多試拍幾張看看 如果每一張都這樣那就是有問題了
如果只有一兩張可能是拍攝的光線問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-13 09:57

大大的鏡頭有貼保護貼嗎?或是鏡頭上有手摸到的油污?把鏡頭擦乾淨後再拍看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-13 11:36

感覺上應該是鏡頭保護膜,或是手指油油的摸到鏡頭 所造成的現象,擦拭乾淨看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-13 15:47

照片看起來好像中間還隔著一層玻璃的樣子,如果是那就正常了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-17 16:46

大大相機後續拍照還會有問題嗎?還是已經好了呢?                                 

檢舉 回應