產品討論
瀏覽 : 25105

[討論] 耳機推薦 RC-E250,JBL J22a-h,HTC立體聲有線耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / 耳機

J_SHEN2015-12-13 03:06

我是M8的使用者,想買耳機,原本是用原廠耳機,音質還不錯,但現在壞掉了,想考慮耳機以下這幾款可以跟我說音質跟原廠比怎麼樣嗎?或是有另外推薦的
我其實滿希望有附可以控制上下首的耳機
價格接收範圍:500-1500,但當然越便宜越好

還有一個疑問M8提供多少 ?位元/?kHz 支援音質呀?HTC One M9 提供 24 位元/192kHz 支援,A9寫Hi-Fi DAC 提供24-bit解析音頻

HTC E242立體聲有線耳機
有三鍵式音量控制和內建麥克風,而且 NT$711

HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機
外形不錯看,而且能控制音樂、通話和音量設定,但防水防塵音質會不會比原廠的差呀?
NT$1,161

HTC JBL J22a-h耳式耳機
老實說我最喜歡這款,而且我在PCHOME網路上看 NT$790
但這麼便宜音質好嗎?質感很不錯耶,而且還有附耳機袋,這因該不會掉漆吧...?
(想提一下傳奇SENSATION,我以前買SENSATION XE有附送BEATS的耳機,低音有夠重,但之後換M8,聽它附的原廠耳機,才發現BEATS的耳機好難聽,而且那耳機外觀一直掉漆)

如果可以的話幫我音質排序一下,謝謝

本文章最後由( J_SHEN )於 2015-12-13 03:08 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2015-12-13 03:09 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2015-12-13 05:32

我本身也是用Rc 250但要音質的話第二款RC 250就不推薦了雖然外觀跟防水收納方便但音質因為防水設計聽起來很普通。其他兩款交給其他大大回覆了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-12-13 08:52

我是用第一款HTC E242

音質跟原廠附的耳機差不多

多了線控

還有多了金屬環

比較好看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-12-13 08:55

張祐誠 發表於 2015-12-13 08:52

我弟的是用第三種JBL耳機

這種好像要搭配bf2的吧

他的bf2特效可以另外選擇這種Jbl耳機或是其他耳機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-13 09:36

其實表面上價格最高的是JBL那款啦
因為是客製型號所以市面上本來沒賣
帳面上標價1590
但是因為蝴蝶2個銷量感覺普通而以
後來很多店家就把原本的購機贈品拆售了

JBL品牌的入門耳機就J22跟J23兩款
J22售價約1600    J23約2000
更高價也是有  JBL最貴的一款耳道耳機大約4500
更高級就耳罩的了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-13 18:42

張祐誠 發表於 2015-12-13 08:55
我弟的是用第三種JBL耳機

這種好像要搭配bf2的吧

因該是搭配bf2最推薦吧,但因該都可以用@@
以前我買sensation xe他送的beats耳機,我也以為只有我手機才能用,結果根本都可以用@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-13 18:43

Tata 發表於 2015-12-13 09:36
其實表面上價格最高的是JBL那款啦
因為是客製型號所以市面上本來沒賣
帳面上標價1590

所以大大推JBL J22a-h? 不知道這品牌的耳機音質比較偏向哪個風格

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-13 18:44

張祐誠 發表於 2015-12-13 08:52

好的,我在拿捏一下,感謝你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-13 18:45

新竹阿沁 發表於 2015-12-13 05:32
我本身也是用Rc 250但要音質的話第二款RC 250就不推薦了雖然外觀跟防水收納方便但音質因為防水設計聽起來很 ...

那跟原廠比呢?會比較差嗎?外型真的不錯看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-13 19:29

最近入手了 HTC E242立體聲有線耳機
還不錯
不過A9 隨機子附的我也覺得還行

U11+ 現役中
檢舉 回應