綜合討論
瀏覽 : 1537

[分享] 【HTC溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】2015 感恩有你 感恩有HTC

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-13 10:19

還記得在11月底  HTC論壇辦了這個活動 【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

因為我的好朋友小賴有被抽到  而他也有感謝我 所以讓我有這榮幸可以參加這感恩節活動

因為本人從事服務業  又是排班制的  而那天剛好沒排到假

在一段有人來代班  又臨陣脫逃到最後的 有人來代班  心情很五味雜陳

為了12/12日這天,原本排不到假  打算明年辭掉工作 (當然不會是單單這原因)  

後來感謝公司專員  幫我找到一位機動的代班   才讓我真正放心

好啦  講這麼多   昨天跟小賴約在市府捷運站

小賴打算用走路去活動會場 (挖哩~又跟小賴走路  絕沒有好事XDD)  

沿路找到可愛的史努比聖誕樹

遇見紅色A9....((咦?

看見台北101

走進 ATT FUN  搭電梯上會場
電梯裡碰到了興誠大大

到了吃飯的會場
就在等人的同時拍幾張照片吧~~

後面就是101大樓

餐廳旁的造景

台北市政府((嗨~~柯P~~我在這裡!!!XD

進入餐廳後  加菲貓大大發給每人一張用餐卡
額度有兩千元  依照餐廳的餐點價位到各餐點站用感應卡結帳

我們先點了飲料

其實我也忘記我點了那些餐點那些飲料XD

這邊是開胃菜、主餐的區域
每個都是現做給你
速度還蠻快的

這道我還真的忘記叫什麼了

只知道  小賴說  點這個來吃吃看  價格400元的樣子

這是小賴吃的

等待披薩時會給你這個
好了會震動  閃燈

好大塊的披薩   大家分著吃

蘑菇雞肉燴飯

這酒的名稱是英文  所以沒有記XD
不過很好喝

草莓奶酪

巧克力蛋糕

dshand5 賢伉儷

御銘大大與 東尼跟蕃茄莉娜 合照

小賴與 東尼跟蕃茄莉娜 合照

我與 東尼跟蕃茄莉娜還有Joe報紙 合照

誠億與101合照

話說  御銘大大知道東尼大大很想吃花雕雞麵

特地從台中帶上來給他們吃

這是我這兩天  在各大賣場  家樂福、愛買、大潤發、頂好 等都買不到的花雕雞麵~~~

御銘大大跟 Joe報紙

因為這頓付不出餐點費用
所以東尼大大到一樓兼職 ATT FUN  服務人員
各位今天去搞不好還碰的到(((誤

夜晚史努比聖誕樹

信義成品外的裝飾

結束今天的感恩節大餐

謝謝各位站長、各位大大

很多都是在論壇很久  但都是第一次見面

喬飛、興誠、誠億、dshand5、小正正、Vector Tsai、哈雷、春捲、a_wei、阿福、ae86856 族繁不及備戰...

感謝 HTC論壇  舉辦這麼棒的活動

感謝東尼  Joe報紙  蕃茄莉娜  Jacob‬ 加菲貓 Viola   昨日招待

最後還是要感謝小賴XD  ~(((一句話帶過  

希望下次有機會可以參加 FUN 假趣

最後  謝謝 HTC  

幕後花絮

合照篇

本文章最後由( xie0970 )於 2015-12-13 10:28 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2016-7-12 18:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-13 13:21

感謝分享  感覺很有趣  可惜我沒抽到0。0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-13 13:46

小賴打算用走路去活動會場 (挖哩~又跟小賴走路  絕沒有好事XDD)  

上面這句是怎麼回事壓....0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-13 14:05

看來真好玩 , 但跟Tata 大 一樣沒入選沒得去

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-12-13 15:41

最後的合照動畫好Q喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-13 22:31

東尼大站檯那張
還蠻好笑的
哈哈~
(哪有這麼帥、這麼瘦的櫃檯人員啊!)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-15 01:06

這天的活動真的很棒
雖然沒有遊戲,但是大家邊吃邊聊
很快就互相熟悉了
啊~~好希望尾牙再來一次!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-15 07:52

Vector Tsai 發表於 2015-12-15 01:06
這天的活動真的很棒
雖然沒有遊戲,但是大家邊吃邊聊
很快就互相熟悉了

Vector Tsai 大大  很高興認識你

也聽你的工作分享談~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-15 07:54

小正正 發表於 2015-12-13 22:31
東尼大站檯那張
還蠻好笑的
哈哈~

小正正大大~~~之前都要問你是照片哪一個

那天終於看到你的真面目了XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-15 21:21

xie0970 發表於 2015-12-15 07:52
Vector Tsai 大大  很高興認識你

抱歉啦,讓大家聽我在那邊碎碎唸
哈哈哈!

檢舉 回應