綜合討論
瀏覽 : 7146

[討論] 寒流本週到,這些HTC防寒配備你有嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-14 07:07

啊!
就是這外套,雖然有郵差包襯托但大大還缺2種啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-14 09:01

吳國雄 發表於 2015-12-14 07:03
蝦咪
還沒有此版竟然還有改版出來

一切都聽說阿!!等正式出來就知道囉
這樣也好 把員工用和論壇用的分開

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-14 09:04

興誠 發表於 2015-12-14 09:01
一切都聽說阿!!等正式出來就知道囉
這樣也好 把員工用和論壇用的分開

興大
不管那一版希望兌換中心能出現讓大家換到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-14 10:40

毛帽我沒有~因為比較用不到~                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-14 10:59

軒寶貝 發表於 2015-12-14 10:40
毛帽我沒有~因為比較用不到~

所以 軒 大 有潮流風衣厚外套跟手套囉,真羨慕!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-14 11:34

吳國雄 發表於 2015-12-14 10:59
所以 軒 大 有潮流風衣厚外套跟手套囉,真羨慕!

有啊~
是必備但還沒穿過~                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-12-14 11:36

都有,且外套一開始就拿到了(*˘︶˘*)

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-14 12:01

曾恰恰 發表於 2015-12-14 11:36
都有,且外套一開始就拿到了(*˘︶˘*)

恰恰 大
好久沒出現在論壇活動上了,既然都有那天活動穿出來現一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-14 12:06

這裝扮真的夠"潮",感謝大大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-14 13:52

軒寶貝 發表於 2015-12-14 11:34
有啊~
是必備但還沒穿過~                                                                        ...

讚,真是必備品,就算不拿來穿看了也爽!

檢舉 回應