產品討論
瀏覽 : 12708

[問題] A9的顏色疑問

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-25 10:41

大大手機換新成功了嗎?                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早餐店2015-12-26 08:57

當下 應該同時有 銀色款的手機再跟版主一起處理

說不定會有 另一篇文章 出現 銀色手機 有 金色卡夾 0.0

不過還是先回去當初幫你處理手機的店家

希望 版主能夠 順利處理成功

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc910692015-12-26 17:13

typoyou 發表於 2015-12-25 10:41
大大手機換新成功了嗎?                                                                          
...

他一直跟我說要去原店家更換

可是原店家那邊全部都一樣我換什麼 換了還不是一樣

後來跑了專賣店三次 新的一批卡夾顏色也是偏灰狀況 他們跟經銷商確認過後確實有色差問題

後來又打電話跟我說 是什麼設計的關係才這樣 我想說最好是

明明就有其他人是沒有色差的

就跟他們說不用了 不想換了

懶得跟他們辯了 浪費我真多時間

本文章最後由( zxc91069 )於 2015-12-26 17:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc910692015-12-26 17:15

早餐店 發表於 2015-12-26 08:57
當下 應該同時有 銀色款的手機再跟版主一起處理

說不定會有 另一篇文章 出現 銀色手機 有 金色卡夾 0.0

不等了 品管根本有問題 當時沒有其他銀色款的手機跟我一起

最近打電話跟我說有新的一批卡夾 我在專程跑過去專賣店一樣

全部都偏灰色 一模一樣 根本誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2015-12-26 18:50

這也是我不敢碰這些"特別色"的最主要原因,
那個色差的容忍度人人都不一樣,
我還是選最基本的顏色好了!
我都只買黑色的,哪怕會被人罵宅,