產品討論
瀏覽 : 1996

[問題] HTC A9 wifi問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Chang_12252015-12-13 16:11

當使用wifi時 手機進入待機時 約5分鐘後 收不到LINE及微信的訊息
換行動網路就不存在此問題
目前手機設定
1.未開啟省電模式。
2.wifi設定休眠時 永遠連線。
3.LINE及微信 提醒都有開。
始終找找不到解決問題 請各位幫幫忙
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-12-13 16:37

到設定_wifi_三點點選單(進階)_在休眠模式期間保持wifi連線確認是不是在“永遠連線”的設定上

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-13 17:42

將wifi搜到的熱點全部刪掉,然後重新再搜尋一次看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-13 19:39

這情況跟我的很像 只是我的APP 是KKBOX
我發現A9 螢幕關閉後 沒多少似乎會將網路連線關閉 不論WIFI或數據連線
只有喚醒螢幕後又正常~
不知道是否螢幕關後啟動關閉週邊省電 會不會久久喚醒一下~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang_12252015-12-13 22:52

ringccc120 發表於 2015-12-13 16:37
到設定_wifi_三點點選單(進階)_在休眠模式期間保持wifi連線確認是不是在“永遠連線”的設定上
...

是的 是設定 *永遠連線* 但還是一樣沒多久就收不到訊息了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-12-17 18:58

Chang_1225 發表於 2015-12-13 22:52
是的 是設定 *永遠連線* 但還是一樣沒多久就收不到訊息了

是喔...大大用哪家電信的呢?手機軟體資訊可以提供給大家參考一下呢?

檢舉 回應