綜合討論
瀏覽 : 5397

[分享] 【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】感謝有你,感謝htc

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-13 16:16

2015.12.12拜論壇【HTC溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】2015 感恩有你 感恩有HTC活動之賜,能入選參與,好興奮
因為這是除了上次論壇周年慶外,第一次參加論壇的聚會

當天下午先去參加了研討會,再趕場到聚會地點已經遲了10分鐘
信義區附近周末下午車水馬龍

因為尾隨其他兩位大大入場,所以來不及在餐廳外先拍照
進來時,餐廳裡人還不是太多(後來就都滿了)

這次活動總共有3大桌2小桌
論壇這次也算大手筆,每個人都有一張卡片,自由點餐,想吃什麼就點什麼,只要卡片感應一下就可以了
據說卡片裡有2千元,以我不大的食量,竟然也點了接近1千元(包括兩杯飲料和一盤麵,還分享了同桌朋友點的兩個pizza),可見這家餐廳的消費不低
超過額度也沒問題,站長大大們都會讓大家吃到滿意為止
另外,也補助從中南部專程上來的朋友們的高鐵費用,同桌的御銘和凱文哥都是從台中北上

東尼大一現身,果然帶來高潮
蕃茄大說東尼大是酒鬼!

點了鮮蝦義大利麵後,帥哥廚師現製中

噹噹,做好了,不錯吃唷

用餐後,總算有機會看看餐廳外頭

很有心的御銘,從台中特別帶來送給東尼、蕃茄,和Joe報紙等大大們的傳說中的「花雕雞麵」

拍立得留念

回程時,在市府路上隨手拍

以前使用HDR模式拍出來的效果都比自動模式好
但這次例外,可能是因為夜晚的燈太耀眼吧
暗一點的自動模式似乎比較美

這組則是在測試選擇不同的對焦處,確實很有趣

最後,當然最要感謝的是論壇提供這次的美食饗宴,讓我有機會透過感謝而認識chung977和哈雷兩位大大,我相信,如果沒有兩位大大,我大概沒有機會參加這次的活動

最後最後,很高興能見到好幾位過去最多只看過照片或貼文,昨晚終於得見本尊:凱文哥(你下次再稱我阿姨,我要扁你)、陳御銘、JoeLin、Vector Tsai、喬飛、誠億,以及據說他的感謝包辦了昨晚近半數與會者的dshand5......等

期待下次的相聚

本文章最後由( htckuomhs )於 2015-12-13 20:35 編輯

本文章最後由( htckuomhs )於 2016-2-22 01:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-13 16:23

原來我知道喬飛說的htc姐了!!!

你好,我是小賴

先自我介紹一下 哈哈xD

下次我會記住了 Qq

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-13 16:27

小賴 發表於 2015-12-13 16:23
原來我知道喬飛說的htc姐了!!!

哈囉,小賴,昨天沒有機會交談,你大概沒比御銘大多少吧
期待下次聚會囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-13 18:23

htckuomhs 發表於 2015-12-13 16:27
哈囉,小賴,昨天沒有機會交談,你大概沒比御銘大多少吧
期待下次聚會囉
...

對啊,昨天沒交談到 哈哈

我跟御銘差4歲剛好20 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-13 19:00

小賴 發表於 2015-12-13 18:23
對啊,昨天沒交談到 哈哈

我跟御銘差4歲剛好20 哈哈

那你應該是昨晚第二年輕的了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-13 19:35

哈哈哈~年輕又美麗的大姊~晚上好喔!!
真的很高興跟妳同桌喔!! 而且又聊很多喔!!
真是有趣又好玩的夜晚喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-13 19:45

謝謝妳,給我這個機會能參加htc的耶誕餐會,很高興能跟大家一起享用美食,真的是很美好的一餐。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-13 20:21

感謝迪嘶漢吳,也感謝HTC.

話說好一段時間沒喝一下(距離上次喝是中秋節,這次小酌一下).

很喜歡這種沒壓力的網聚,輕鬆的談著產品/聊著天,繼續的支持HTC。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-13 20:38

凱文哥 發表於 2015-12-13 19:35
哈哈哈~年輕又美麗的大姊~晚上好喔!!
真的很高興跟妳同桌喔!! 而且又聊很多喔!!
真是有趣又好玩的 ...

感謝有緣可以同桌,昨天有好幾次的機會的對話都是:哦~原來你就是XXX(例如,凱文哥)!
真的很有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-13 20:39

htckuomhs 發表於 2015-12-13 19:00
那你應該是昨晚第二年輕的了吧!

噓~~不說年紀大家都會以為我跟25以後的差不多XDD
哈哈哈哈

檢舉 回應