綜合討論
瀏覽 : 5503

[分享] 【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】感謝有你,感謝htc

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 11:56

小賴 發表於 2015-12-14 08:54
長得比較操老一些 哈哈哈
所以其實常常都被誤認XDD

不會耶,就算被誤認,也沒有差多少啦如果二十年後還是這樣,那就恭喜你賺到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 11:58

軒寶貝 發表於 2015-12-14 10:43
很棒的活動~
老來等沒關係啦~因為我也是~

確實是棒的活動
對呀,暑假時曾和幾個大學同學聚會,結果看到我們大學班代根本和在大學時一模一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-14 13:41

啊~~原來你就是htckuomhs大呀!
因為是沒見過的版友
我那天還偷掃了一下,想說是沒來嗎?
因為你坐在御銘小弟旁邊
還以為你是他媽(想說還真是個年輕的媽)
然後想說御銘挺害羞的坐在位置上,
但她媽媽倒挺熱情,會四處打哈啦

還記得最後我們有討論了一下自拍技巧
其實我內心一直在想要不要跟你表揚一下御銘小弟
但最後怕太矯情還是忍住了

沒想到根本是自己會錯意,哈哈哈
下次有機會再聊囉!hTC 姐

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-14 13:44

htckuomhs 發表於 2015-12-13 16:27
哈囉,小賴,昨天沒有機會交談,你大概沒比御銘大多少吧
期待下次聚會囉
...

ㄜ...其實我也沒比御銘大多少(不害臊)

我是說心態啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-14 13:45

Jovi 發表於 2015-12-13 20:21
感謝迪嘶漢吳,也感謝HTC.

話說好一段時間沒喝一下(距離上次喝是中秋節,這次小酌一下).

對呀,我也覺得這種型式輕鬆多了
不過短短2個小時還是聊不夠

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-14 13:46

興誠 發表於 2015-12-13 21:55
感謝dshand5讓我們一推人能夠參加阿!!也感謝HTC論壇阿

哈哈哈
我遊走在犯規的邊緣
不過論壇真的請了,真有種!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-14 14:05

dshand5 發表於 2015-12-14 13:45
對呀,我也覺得這種型式輕鬆多了
不過短短2個小時還是聊不夠

這種型式還不錯和上次A9搶先體驗會一樣,不過這次完全不用交功課阿這次又認識更多板友了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 14:22

dshand5 發表於 2015-12-14 13:41
啊~~原來你就是htckuomhs大呀!
因為是沒見過的版友
我那天還偷掃了一下,想說是沒來嗎?

哈哈,我那天才警告凱文哥,再稱我阿姨,我要捶死他
還好,你沒來稱讚御銘,要不然我真要捶死你們了
不過,說不定我比御銘媽年紀還大咧(而且很有可能)
那天應該是湊巧,和御銘、凱文哥差不多時間到的,所以就被安排坐一桌了,才會變成最老和最小的剛好坐旁邊

聽JoeLin說,那天有半數的朋友(加上你老婆)都是因你的感謝才有機會共襄盛舉咧
少了你的感謝,還有論壇的大方,那天就不會這麼熱鬧了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 14:27

dshand5 發表於 2015-12-14 13:44
ㄜ...其實我也沒比御銘大多少(不害臊)

說不定「我們家」御銘比迪大成熟喔
人家那天可是特地從台中帶了好幾盒很難買到的花雕雞麵送給站長們,多麼溫馨呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 14:28

dshand5 發表於 2015-12-14 13:46
哈哈哈
我遊走在犯規的邊緣
不過論壇真的請了,真有種!

真的大手筆,而且還把中南部的朋友們都請上來了

檢舉 回應